31

Подтянуть отстающих

Каждый развлекается по-своему, я, например, слегка занялась общественной работой :). Отсюда вопрос - сколько нужно времени, чтобы подтянуть отстающих детей - математика - диагнозов нет, допустим были в школе с не очень хорошей программой и возможно нет ярко-выраженных талантов к точным наукам. Возраст 10-11 лет. Маленькие группы ~ 3 человека при единой программе будут работать ? Знаю , что тут есть учителя и спецы, работающие с детьми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый развлекается по-своему, я, например, слегка занялась общественной работой :). Отсюда вопрос - сколько нужно времени, чтобы подтянуть отстающих детей - математика - диагнозов нет, допустим были в школе с не очень хорошей программой и возможно нет ярко-выраженных талантов к точным наукам. Возраст 10-11 лет. Маленькие группы ~ 3 человека при единой программе будут работать ? Знаю , что тут есть учителя и спецы, работающие с детьми.
Подтянуть до какого уровня? просто для школьных оценок? начните с дз, там увидите, у кого на какой стадии пробелы начались
Anonymous
Формулировка вопроса довольно развлекательная:-) Сколько тем собираетесь пройти?
таблица умножения, задачи на устный счет типа кто быстрее- есть такие компьютерные программы. Календарь- типа если сейчас ноябрь, то какой месяц через полгода, часы-время. У маши 15 яблок, а у Пети на 10 больше, сколько у них вместе. Найти число Х.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения