42
росатом. Всегда так было?
Росатом дистанционный тур. Сразу пишет результат. Столько-то баллов из 12. Всегда так было?
В прошлом году в 7 классе результат объявляли позже, но там другой какой-то сайт был
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРосатом дистанционный тур. Сразу пишет результат. Столько-то баллов из 12. Всегда так было?
В прошлом году в 7 классе результат объявляли позже, но там другой какой-то сайт был
Anonymous
Почему не так - понятно.
Можно зайти под чужим логином, прорешать, проверить ответы.
А потом под своим логином уже правильные ответы ввести.
Можно зайти под чужим логином, прорешать, проверить ответы.
А потом под своим логином уже правильные ответы ввести.
Anonymous
Зато Всесиб "маринует" уже второй месяц
Росатом. Тур продлили до 13го декабря, апель до 20го декабря. Будут ли видны по окончанию тура верные ответы и правильные решения? Интересно, как подавать апель, если уверен в своем решении.
Anonymous
Чем росатом мне понравилс- призёрам отборочного этапа дают диплом. По крайней мере, давали в прошлом году. Сыну пригодился.
Жаль только, что ближайшая площадка для закл этапа в 1100 км находится
Как-то и здесь проходил закл, лет 5-6 назад
Я написала письмо к оргкомитет, сказали, что из нашей области очень мало призёров. И для нас площадки не будет
Жаль только, что ближайшая площадка для закл этапа в 1100 км находится
Как-то и здесь проходил закл, лет 5-6 назад
Я написала письмо к оргкомитет, сказали, что из нашей области очень мало призёров. И для нас площадки не будет
Когда они результаты отчного отбора по математике собираются выложить? Уже столько времени прошло, что я даже забыла, когда он был.
Anonymous
Выложили результаты очного отбора по математике.
Anonymous
У моего 9 баллов, участвовал первый раз 8 класс. По физике призёр 3 степени, не понятно в закл проходит или нет, но пятёрку по физике в школе получил, что уже приятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения