57

Региональный этап ВСОШ Московская область

Сорока на хвосте принесла что даже за участие в региональном этапе детям выплачивают премию. Тут сидят по настоящему знающие люди)) неужели это правда? Московская область

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорока на хвосте принесла что даже за участие в региональном этапе детям выплачивают премию. Тут сидят по настоящему знающие люди)) неужели это правда? Московская область
Anonymous
Да откуда быть такой щедрости….
Наш муниципалитет выдаёт медаль победителю муниципа ( только один человек с самым лучшим результатом в параллели) и 15 тысяч победителю региона.
Участников региона где - то 10 тысяч человек. И всех деньгами одаривать?
Anonymous
Есть стипендия мэра. Есть губернаторская. Но условий я не знаю, никогда не видела и найти не смогла. В школе начинают пинать: "принесите дипломы", "пришлите в электронном виде". Вроде бы на стипендию мэра нужно взять несколько муниципалов. Когда-то мой сын за 6 получал, но это было давно. Знакомые, кто получал, имели несколько призерств на регионе, а то и на закле. Выплачивается очень странно. За пол года разными партиями плюхнулось 14 тыщ от управления образования.
Про губернаторскую пока не в курсе. Может это та, что всеросникам выплачивается.
Anonymous
аха-ха, они детей ручками гелевыми черными не могут обеспечить на муниципальном этапе. А вы про премию))
Недавно были на муниципальном этапе,всем строго со своими ручками ( Подмосковье)

За победителя в 2021 муниц. этапе по немецкому 7 класс (в региональном не участвуют 7-8 классы) вручили в мае грамоту и карандаши от классного руководителя))

Знаю, есть такой документ в школах "Положение о компенсационных выплатах работникам"
В нашей небольшие доплаты, там написано "Постоянные доплаты" : подготовка победителей олимпиад
муниципального уровня до 2000р
регионального до 4000р.
всероссийского до 5000р.
------------------------
Размер доплат за работу, не входящую в круг основных обязанностей в общеобразовательных учреждениях
Подготовка учащихся к олимпиадам, конференциям,смотрам - Рекомендуемый процент доплат от ставки заработной платы(должностных окладов)работников-10%
в реале подготовки нет учеников.
Anonymous
Сын уже закончил школу, теперь студент. Неоднократно был призером регионального этапа, но никогда ничего кроме грамоты не давали.
Anonymous
Дочь в этом году закончила школу. Дипломов региона у нее 9 штук, дипломы муниципального этапа даже не считали, больше полутора десятков. Ни копейки премии не получала, даже грамоту в школе не дали. Премии дают только начиная с призеров закла.
Anonymous
Добрый день! Спрошу здесь: если не призер мун. этапа, а на регион прошел ребенок, ну то есть участником региона точно будет, то на следующий год опять со школьного начинать?(
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения