129
Дистанционная школа Фосксфорд и другие
Кто на семейном обучении, какую дистанционную школу выбрали? Если фоксфорд, то сложные ли там аттестации? Интересует 10 и 11 класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто на семейном обучении, какую дистанционную школу выбрали? Если фоксфорд, то сложные ли там аттестации? Интересует 10 и 11 класс
Anonymous
Интернет урок неплохо очень даже
как и в любой интернет школе нужна мотивация ученика или сидение рядом с бездельником
как и в любой интернет школе нужна мотивация ученика или сидение рядом с бездельником
Anonymous
Автор, у меня сейчас стоит примерно таже задача.
Ищу онлайн-школу с дистатционной аттестацией, причем учить ребёнка не надо. А еще чтобы аттестацию могла проходить мама, следовательно никаких камер. И чтобы ещё и бесплатно для москвичей.
Первая же школа, куда я позвонила - Ника.
В принципе меня устроила по всем параметрам.
Аттестация проходит по онлайн тестам, тесты без камер и без учета времени. В среднем по два теста на каждый предмет в месяц.
Но, прочитав некоторые форумы, пришла к выводу, что по 2 теста в месяц - это много. Поищу другие варианты.
Ищу онлайн-школу с дистатционной аттестацией, причем учить ребёнка не надо. А еще чтобы аттестацию могла проходить мама, следовательно никаких камер. И чтобы ещё и бесплатно для москвичей.
Первая же школа, куда я позвонила - Ника.
В принципе меня устроила по всем параметрам.
Аттестация проходит по онлайн тестам, тесты без камер и без учета времени. В среднем по два теста на каждый предмет в месяц.
Но, прочитав некоторые форумы, пришла к выводу, что по 2 теста в месяц - это много. Поищу другие варианты.
Anonymous
Жесть(
Ощущение, что надо резко ужесточать контроль над различными формами школьного образования, помимо очного, и запрещать шарашкины конторы, где тесты за школьника может пройти кто угодно, а ребенок так и останется не образованным даже базово по каким-то предметам.
Ощущение, что надо резко ужесточать контроль над различными формами школьного образования, помимо очного, и запрещать шарашкины конторы, где тесты за школьника может пройти кто угодно, а ребенок так и останется не образованным даже базово по каким-то предметам.
Anonymous
Мы на СО, начали с интернет-урока, ушли, т.к. фигня полная. Фоксфорд, ну не знаю, посмотрели пробную неделю, не понравилось совершенно. Учитель рассказывает урок, слушают очень много людей, обратная связь через чат, иногда учитель отвечает на какой-то вопрос, читает чат и все 50-100 человек сидят и ждут...
Для себя выбрали уроки в мини онлайн группах, где 5-10 чел, учителя всех знают, учатся по расписанию, с включенными камерами, с ДЗ. Русский, математика и английский индивидуально. Ну, что я могу сказать, комфортно, но получается дорого. Урок примерно 300-350 рублей стоит в группе, индивидуально 500-1000 рублей, вот и считайте. Ну и из-за этого, как мне кажется, меньше контроля и отработки. Если ребенок уже умеет учиться, ответственный + мама вовлечена, то супер, если нет, то как и в школе толку будет мало, только в школе это все бесплатно, а тут придется за все платить.
А еще забыла про аттестации, ну это отдельная тема, очень много тупых вопросов, на которые даже взрослые не могут ответить, еще случаются ошибки в тестах и ответить правильно невозможно. Если заочная форма, то для Москвичей это бесплатно, но будете сдавать ВПР и МЦКО , очно приезжать.
Для себя выбрали уроки в мини онлайн группах, где 5-10 чел, учителя всех знают, учатся по расписанию, с включенными камерами, с ДЗ. Русский, математика и английский индивидуально. Ну, что я могу сказать, комфортно, но получается дорого. Урок примерно 300-350 рублей стоит в группе, индивидуально 500-1000 рублей, вот и считайте. Ну и из-за этого, как мне кажется, меньше контроля и отработки. Если ребенок уже умеет учиться, ответственный + мама вовлечена, то супер, если нет, то как и в школе толку будет мало, только в школе это все бесплатно, а тут придется за все платить.
А еще забыла про аттестации, ну это отдельная тема, очень много тупых вопросов, на которые даже взрослые не могут ответить, еще случаются ошибки в тестах и ответить правильно невозможно. Если заочная форма, то для Москвичей это бесплатно, но будете сдавать ВПР и МЦКО , очно приезжать.
Anonymous
Делюсь нашим опытом СО на фоксфорде. Всегда была далека от СО и никогда его не рассматрила и мой ребенок тоже. Так случилось, что вскрылся факт трали в школе, приняли решение из нее уходить, в другую школу смысла не было, т к ноябрь и 11 класс и ехать далеко. Остановились на СО. Отзывы в инете были очень противоречивые, было страшно, что то менять, но решились. Запрыгнули в последний вагон, единственная частная школа по Москве осталась, какая еще принимала документы на СО и плюс фоксфорд платформа. Сначала было очень непривычно, но потом влились. Сложно делать итоговый вывод, но пока только плюсы. Репетиторы были и много, они и остались, только нет гонки после школы, высыпается, все идет размеренно, дз от репов больше стало по моей просьбе. Сочинение декабрьское написал. Если есть вопросы, отвечу.
Anonymous
С онлайн школами очень аккуратно для мальчиков 11 класс. Отсрочки от армии не будет и можно сильно влипнуть, если по возрасту светит армия до поступления в вуз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения