100
1537 или 1568 мамы пятиклассников, отзовитесь
Переехали в ЖК Ты и я. Сейчас в 4м классе. Выбираем между этих 2х школ. Добираться примерно одинаково.
Имеем умного, но ленивого ребенка:) Который не потянет учебу с утра до вечера. Кто учится сейчас в 5-6 классе этих школ, расскажите, как впечатления, довольны ли выбором, что нравится, что не нравится?
Отзывы читала, они не однозначные. Пока по отзывам, боюсь, что в 1568 будет перегруз и пугают переводные экзамены 2 раза в год, а 1537 по отзывам, кается простоватой, но нет переводных экзаменов.
Может есть у кого-то друзья/одноклассники учащиеся сейчас и там и там в 5-6 классах, что бы можно было сравнить, математику, русский и т.д.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереехали в ЖК Ты и я. Сейчас в 4м классе. Выбираем между этих 2х школ. Добираться примерно одинаково.
Имеем умного, но ленивого ребенка:) Который не потянет учебу с утра до вечера. Кто учится сейчас в 5-6 классе этих школ, расскажите, как впечатления, довольны ли выбором, что нравится, что не нравится?
Отзывы читала, они не однозначные. Пока по отзывам, боюсь, что в 1568 будет перегруз и пугают переводные экзамены 2 раза в год, а 1537 по отзывам, кается простоватой, но нет переводных экзаменов.
Может есть у кого-то друзья/одноклассники учащиеся сейчас и там и там в 5-6 классах, что бы можно было сравнить, математику, русский и т.д.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Добрый день! В 1568 нужно учиться с утра до позднего вечера и плюс по субботам тоже и еще участвовать в олимпиадах.
Anonymous
Какие же разные отзывы. У кого-то спортшколы по 6 раз в неделю, а кто-то головы не поднимает. И это 5-6 класс, у изначально хорошо подготовленных детей, прошедших отбор. Интересно, почему так?
Анна
Отзывы действительно разные, мой сын 5-6 класс особо не напрягался, закончил на отлично, совмещал с тренировками 4-5 раз в неделю и доп репетитор по английскому, да по субботам еще олмат в школе был.
Вот с 7 класса начался ад, уроки до часу ночи, на гуманитарные частично забивает, но и находит время поиграть.
Тоже очень переживала, поступив в 1568, что не потянет. в 1537, кстати, тоже поступил, мне оттуда звонили и расстроились, что выбрали 1568 (но нам добираться удобнее)- сказали, что если не пойдет что-то с 1568, то с радостью возьмут.
Мой совет идти в 1568 (вам и на автобусе проще добираться, а не через этот мост жд пешком), если не пойдет- пытаться перевестись.
Вот с 7 класса начался ад, уроки до часу ночи, на гуманитарные частично забивает, но и находит время поиграть.
Тоже очень переживала, поступив в 1568, что не потянет. в 1537, кстати, тоже поступил, мне оттуда звонили и расстроились, что выбрали 1568 (но нам добираться удобнее)- сказали, что если не пойдет что-то с 1568, то с радостью возьмут.
Мой совет идти в 1568 (вам и на автобусе проще добираться, а не через этот мост жд пешком), если не пойдет- пытаться перевестись.
Anonymous
Я бы тоже посоветовала поступать в обе, если успешно, то выбрать 1568, а после нее в 1537 берут легко.
Мой правда будет через год поступать только в 1537, потому что нам попросту удобно ездить
Да и старший брат там учился... Хотя, честно говоря, не уверена, что это даст какие-то бонусы
Но я все же надеюсь за год уговорить его попробовать написать экзамен в 1568
Мой правда будет через год поступать только в 1537, потому что нам попросту удобно ездить
Да и старший брат там учился... Хотя, честно говоря, не уверена, что это даст какие-то бонусы
Но я все же надеюсь за год уговорить его попробовать написать экзамен в 1568
Пробуйте поступать в обе школы, всех туда не берут. А вот если поступите, то и будете решать уже по факту.
Расскажите, пожалуйста, про 7 кл, как сейчас с математикой, физикой? Что на информатике делают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения