137
Итоговое сочинение
Кто-то, наверное, уже знает темы, которые дети сейчас пишут. Может уже есть первые вышедшие. Напишите, интересно. Моя будет до упора сидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то, наверное, уже знает темы, которые дети сейчас пишут. Может уже есть первые вышедшие. Напишите, интересно. Моя будет до упора сидеть.
Anonymous
Я нашла. Это Москва. 1 и 4 отличные, можно массу разных вариантов написать. Уверена, что моя пишет первую.
1. Что мешает человеку быть счастливым?
2. Согласны ли вы с тем, что иногда нужно смириться со своей судьбой?
3. Какая из мыслей М.Ю Лермонтова вам ближе "Я ищу свободы и покоя" или "Как жизнь скучна когда боренья нет"?
4. Какими качествами обладают люди, спокобные изменить мир?
5. Может ли общение с природой изменить человека?
6. Литература и кино: соперничество или сотрудничество?
1. Что мешает человеку быть счастливым?
2. Согласны ли вы с тем, что иногда нужно смириться со своей судьбой?
3. Какая из мыслей М.Ю Лермонтова вам ближе "Я ищу свободы и покоя" или "Как жизнь скучна когда боренья нет"?
4. Какими качествами обладают люди, спокобные изменить мир?
5. Может ли общение с природой изменить человека?
6. Литература и кино: соперничество или сотрудничество?
Anonymous
до какого часа пишут? от моего ни ответа-ни привета...
Anonymous
Моя вышла. Писала про счастье. Аргументы Балконский со своими неверными целями в жизни и Ася, где герой из-за нерешительности упустил любовь и страдал всю жизнь.
Anonymous
моя взяла 4 тему, аргументировала Базаровым и Чацким, очень уж она их любит, написала про решительность, силу духа, противостояние общественному мнению, критическое отношение к окружающей действительности
Anonymous
Мой писал 1 (?). Что мешает человеку быть счастливым?
Anonymous
Всем зачёта!!!🌹
Anonymous
боже... что за темы такие, извините, накипело....
Anonymous
Мой писал 5. Может ли общение с природой изменить человека?
Взял "Олесю" Куприна.
Что-то мне прям страшно(
Взял "Олесю" Куприна.
Что-то мне прям страшно(
Anonymous
А результаты когда? Ввожу на мосру код участника и номер паспорта - пишет, что код неправильный( у всех так? это потому, что результатов еще нет? а пробные там же будут?
Anonymous
В каких-то школах уже сообщили о зачете/незачете своим ученикам?
Anonymous
У сына знакомой в классе 5 незачетов. 548-я школа.
РЕЗУЛЬТАТЫ есть? у кого то...
Anonymous
на мос ру будет?
Anonymous
В МО на РЦОИ выложили результаты. Школа так и молчала:)
Вместо Баллов +++ стоит
Вместо Баллов +++ стоит
Anonymous
Днем выложат?
Anonymous
Выложили результаты. Москва
Anonymous
не пришли на мос.ру нам, заявку подала на услугу, она ушла и не ответа не привета
Anonymous
Известны случаи незачетов?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, всё-таки есть какие-то баллы по итоговому сочинению или нет, если есть, где их смотреть?
У сына на мос.ру только такая таблица, в материалах для просмотра: само сочинение и такая же таблица в пдф.

У сына на мос.ру только такая таблица, в материалах для просмотра: само сочинение и такая же таблица в пдф.

Ребенок по уважительной причине не писал итоговое сочинение 6 декабря, Похоже, что по состоянию здоровья не сможет написать в феврале. Остается последний резервный день в апреле. Стремно иметь всего одну попытку.
Как думаете, будут строго последнюю попытку проверять? Это же недопуск к ЕГЭ, да? Бывали такие случаи в топ-полутоп школах?
Как думаете, будут строго последнюю попытку проверять? Это же недопуск к ЕГЭ, да? Бывали такие случаи в топ-полутоп школах?
Anonymous
Кто писал сочинение в прошедшем декабре и ЕГЭ в прошлом году, посоветуйте, пожалуйста, толковые книги-сборники или пособия для подготовки к итоговому сочинению и к сочинению на ЕГЭ по русскому языку. Какие-то хорошие пособия с литературными аргументами по основным темам и проблемам, с образцами сочинений.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Кто-то сегодня писал сочинение? Когда результат ждать?
Anonymous
Не приходили результаты по резервному дню?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения