130

Результаты МЦКО 4 класс

А как найти результаты МЦКО по математике, писали же 2 апреля в школе, ведь должны быть уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как найти результаты МЦКО по математике, писали же 2 апреля в школе, ведь должны быть уже?
Anonymous
У нас тоже нет. Писали 2 апреля.
Пришли результаты.
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь знает, как перевести результаты из % в уровни? Вижу, что у моего 82%. Это сколько - база или уже повышенный? У нас в школе, блин, от этого зависит, попадет он в мат класс или нет(((
Я тоже сижу расстроенная((( ну как так можно, последние сложные задачи верно решены, зато в периметре и в 3 номере на вычисление накосячил(((
а зачем вам это мцко и так из-за него переживать? что оно дает?
Anonymous
У ребенка 100 процентов. Но у нас в школе оценки не выставляют в журнал.
Anonymous
А этот результат МЦКО вообще о чем говорит? Я не о конкретном ученике, а о результатах класса в целом. Вчера сын пришел и сказал, что только 1 ученик набрал 11 баллов из 11, 4 ученика - 10 баллов, остальные 9 и ниже. В классе 33 человека, пятёрочников по математике где-то четверть класса, программа Моро. По словам сына, многие хорошисты написали на 6-7 баллов. Что это, в чем причина низкого результата? Завышенные оценки, отсутствие подготовки к работе или что? До этого я с МЦКО не сталкивалась.
А кто-нибудь знает, когда информация появится в МЭШ-портфолио-диагностика? Видела, как это выглядит в более старшем классе: указано, какое место у ребёнка в классе и по городу.
Anonymous
Результат мцко по русскому когда ждать?
Anonymous
Сегодня училка спрашивала у детей, у кого сколько процентов. то есть у нее получается нет доступа к результатам, и как тогда она собирается оценки ставить за это мцко?
Anonymous
Добрый день!
Кто-нибудь знает, когда будут результаты по русскому для 4 класса, писали 24 апреля?
Пришли результаты МЦКО по русскому.
Здравствуйте. Пришли результаты по окружающему миру. Подскажите, пожалуйста, как перевести баллы в отметки?
Anonymous
Я успела посмотреть, когда рупор был. Сейчас он тоже пропал
Anonymous
Похоже, что для 4 класса уже никак не посмотреть. Для 5-8 классов результаты диагностик будут подгружать в Портфолио учащегося.
Если в Портфолио результаты не отображаются, для получения информации по результатам необходимо обратиться в МЦКО mcko@edu.mos.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения