46
Что если не экономика
Рассматривали поступление на это направление. Но много чего случилось ща это время и теперь очень надо попасть именно на бюджет или платное очень недорогое. На экономические направления баллы очень высокие
Мы имеем рус 86, мат профиль 72, общага 77. Английский пока не знаем. Что можно ещё рассмотреть? У ребёнка нет как их то чётких желаний. Прикладную геологию тоже смотрит. Но мне кажется это нужно призвание. Есть что то с нашими балами? Вузопедии и т. д информацию дают которая совсем не соответствует тому что в вузах. И везде информатика... Там хоть по 50 Баллов набирай.. Куда можно попасть в нашем случае? Буду благодарна за опыт тех кто поступал и кто просто поделился идеями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматривали поступление на это направление. Но много чего случилось ща это время и теперь очень надо попасть именно на бюджет или платное очень недорогое. На экономические направления баллы очень высокие
Мы имеем рус 86, мат профиль 72, общага 77. Английский пока не знаем. Что можно ещё рассмотреть? У ребёнка нет как их то чётких желаний. Прикладную геологию тоже смотрит. Но мне кажется это нужно призвание. Есть что то с нашими балами? Вузопедии и т. д информацию дают которая совсем не соответствует тому что в вузах. И везде информатика... Там хоть по 50 Баллов набирай.. Куда можно попасть в нашем случае? Буду благодарна за опыт тех кто поступал и кто просто поделился идеями
Anonymous
С английским в ФУ и в Ранхигс есть некоторые технические специальности. Инженерия данных, инноватика. Так как в ай-ти в этих вузах не очень, то проходные были 230-240 в прошлом году. Но это конечно вопрос, интересно ли, сможет ли учиться. сдавала же общагу а не информатику. Торговое дело в плешке вроде бы около 250. У меня дочка сдавала и информатику и английский. Английский на 16 баллов больше, вот интересовалась буквально вчера куда можно поступить по английскому на тех.специальности. Сдавала не в этом году, поэтому результат известен.
Anonymous
В ФУ с ин языком можно даже и на прикладную информатику пойти.
Anonymous
Посмотрите вариант факультета «Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере». РГГУ, может подойдёт.
Anonymous
Менеджмент, инноватика, социология, бизнес-информатика.
Anonymous
РУДН посмотрите, на многие направления 3-им экзаменом можно английский подавать.
Проходные баллы прошлых лет https://admission.rudn.ru/undergraduate/scores/?ysclid=lxrjzw2159109156538
27.03.01
Стандартизация и метрология
27.03.04
Управление в технических системах
27.03.05
Инноватика
35.03.10
Ландшафтная архитектура
47.03.01
Философия
Проходные баллы прошлых лет https://admission.rudn.ru/undergraduate/scores/?ysclid=lxrjzw2159109156538
27.03.01
Стандартизация и метрология
27.03.04
Управление в технических системах
27.03.05
Инноватика
35.03.10
Ландшафтная архитектура
47.03.01
Философия
Anonymous
В регионы готовы уехать учиться? Находите в регионах госвуз покруче с минимальной стоимостью обучения и поступаете на платку на экономику. Что для вас недорого?
Anonymous
Anonymous
Ярославский гос университет 149 тыс в год платка экономика
Anonymous
У финансового университета при правительстве рф полно филиалов в регионах за дешево.В том числе недалеко от москвы, Калуга, Владимир
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения