264
А МГУ больше не будет обновлять списки?
10-го был последний день, когда документы должны были подать те, кому сдавать ДВИ.
При этом БВИшники могут подавать документы до 25-го.
Списки уже не обновляться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10-го был последний день, когда документы должны были подать те, кому сдавать ДВИ.
Anonymous
Подскажите, кто знает) Особая квота и отдельная квота1 сдают ДВИ?
Квота2 - сдает, это понятно.
Квота2 - сдает, это понятно.
Anonymous
когда у них результаты ДВИ будут? Быстро проверяют? кто писал в первые волны есть уже результаты?
Anonymous
Кто сдавал общество, как вам?
Anonymous
когда результаты по ДВИ будут?
Anonymous
Литература, иностранный тоже есть
Anonymous
ДВИ по обществу на сайте философского результаты)
Anonymous
Есть дви математика
Anonymous
Всё, ура, на платное мой точно прошел😊
Вот читаю комментарии и смотрю по своему ребенку, получается, что с набранными баллами моя в прошлом году поступила бы на бюджет в МГУ на выбранный факультет еще и с запасом, а в этом году совершенно непонятно, если не сказать маловероятно...
Anonymous
На почве есть хотя бы предварительный... А остальные что же, ДВИ обработаны, новые заявления с 10 числа не добавляются, полтора БВИшника разве что сегодня добавились, чего тянут...
Anonymous
Списывают далеко не все, но то, что у многих результаты ДВИ сильно выше чем ЕГЭ - это факт.
Дочь сказала, что ДВИ сложнее ЕГЭ и написала его хуже чем ЕГЭ.
Сказала, что прокторинг только с одной камеры и обойти его можно. У нее не было цели списать, т.к. МГУ переместился для нее на последний приоритет, в т.ч. из-за вот такого отношения.
Вывод: ДВИ в МГУ дискредитировал себя таким проведением экзамена. И если плохо сдал ЕГЭ по этому предмету, то можно все это отбить на ДВИ. Иными словами, если ЕГЭ написал на 50 баллов, то, с посторонней помощью, ДВИ можно легко списать на 100
Дочь сказала, что ДВИ сложнее ЕГЭ и написала его хуже чем ЕГЭ.
Сказала, что прокторинг только с одной камеры и обойти его можно. У нее не было цели списать, т.к. МГУ переместился для нее на последний приоритет, в т.ч. из-за вот такого отношения.
Вывод: ДВИ в МГУ дискредитировал себя таким проведением экзамена. И если плохо сдал ЕГЭ по этому предмету, то можно все это отбить на ДВИ. Иными словами, если ЕГЭ написал на 50 баллов, то, с посторонней помощью, ДВИ можно легко списать на 100
Anonymous
Почему мгу даёт себя обманывать? Читаю и не могу поверить, ну и публика подбирается в мгу! Почему не делают экзамен очно, как это было раньше!
Anonymous
Девочки, не могу понять, мне просто для интереса - списки ли приказы поступивший по БВИ МГУ уже опубликовал? куда не иду - везде пусто. Киньте в меня ссылкой,пожалуйста
Anonymous
А конкурсные списки у всех пропали или только у меня?
Anonymous
появились списки
Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова:
на 7 утра 28.07:
заявления в статусе:
новое -1
получено вузом - 38
рассмотрение заявления - 3884
Еще немного и МГУ доделает свои списки. Может даже уже доделал.
на 7 утра 28.07:
заявления в статусе:
новое -1
получено вузом - 38
рассмотрение заявления - 3884
Еще немного и МГУ доделает свои списки. Может даже уже доделал.
Те кто поступает. Вы нашли способ оценить конкурсную ситуацию? Поясню, в списках текущих нет номеров снилс, все по номерам присвоенным для сдачи ДВИ, т.е на каждой программе один человек будет с другим номером. Люди, которые в списке выше(конкуренты), c приоритетами 2,3,4,5-посмотреть проходят ли они где то по своим первым приоритетам получаетя не возможно.
Anonymous
Ну вот опять. Время к вечеру, а последнее обновление - еще вчерашнее. Неужели трудно актуализировать списки почаще(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения