187
Колледж ,армия и институт
Подскажите ,сын в след году заканчивает колледж и хочет сразу поступать в институт при колледже .
Отсрочка от армии (как я поняла )уже предоставлялась ,тк сын ездил на военные сборы на неделю .
Если он поступит в институт его заберут в армию ?Отсрочки уже не будет ?
Как действовать ,чтобы в армию он не ушел ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите ,сын в след году заканчивает колледж и хочет сразу поступать в институт при колледже .
Отсрочка от армии (как я поняла )уже предоставлялась ,тк сын ездил на военные сборы на неделю .
Anonymous
Заберут. Надо будет брать академ на время службы
Anonymous
Даже не уверена, что сын ваш успеет поступить в вуз. Забирают сразу после экзаменов. Надо было в 10 класс идти и дальше в вуз, а не в колледж.
Anonymous
Никак вы не можете действовать. Только в армию сходить и через год вернуться. Ну, если только у вас нет каких-то возможностей военник купить...
Мой умудрился поступить весной, на заочку. После защиты диплома сразу ушёл в армию, я ходила в универ и писала заявление на академ. В июле дембельнулся ,с сентября учиться пойдёт.
Подскажите,а москвичи служат в Москве в основном ?
Anonymous
А если закончил медколледж ,то в госпитале служишь или нет?
Anonymous
За полгода до призыва пишите заявление на АГС - альтернативную службу, поступаете в институт вечерне-заочный и работаете на АГС 2 года, получая зарплату, уходя законно в учебные отпуска. Сын в сентябре заявление подал, дождался диплома в конце июня, поступил по внутреннему тестированию в институт - учился по субботам на заочном, потом получил распределение на АГС санитаром, потом еще медкнижку пока делал, в общем, в августе вышел на работу. Зарплата, премии, выходные, отпуск, все как на гражданке, только место работы поменять нельзя. 2 года пролетели очень быстро - и учился, и работал, и отдыхал. Все лучше чем подчиняться и исполнять чужие приказы.
Anonymous
1) Можно попробовать найти болезни
2) АГС
3) устроиться на работу, где есть отсрочка , а учиться на вечернем
2) АГС
3) устроиться на работу, где есть отсрочка , а учиться на вечернем
Anonymous
Я хренею с баб на еве! Каждая своего сынАчку норовит под юбкой спрятать, только чтобы из него защитника родины не сделали!:dash1
А потом кричат, куда настоящие мужчины делись?
Так вы сами их такими делаете :crazy
А потом кричат, куда настоящие мужчины делись?
Так вы сами их такими делаете :crazy
Anonymous
заберут сразу, в октября с 1 курса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения