Учительница под 80 лет гнобит класс
Попали в школу хорошую, 10 класс прекрасный, дети умные. Но есть учительница по второстепенному для класса предмету. Бабушка под 80 лет. Под 60 лет стажа. Орет, ставит двойки можно сказать «просто так». Требует знать какие-то нелепости, которые даже гугл не знает. Девочки все в двойках. Ответы по содержанию учебника ее не устраивают.
С удивлением для себя узнали что многие в параллели 11 класса ушли по предмету на домашнее.
Теперь у нас в классе уже есть желающие.
Я не хочу платить за онлайн школу.
Как лучше решать вопрос? Родителей недовольных много. Поговорила с классной, но та гнет линию педагога. Я считаю если классная вопрос не решает, надо на завуча или директора письмо писать, а не в тихую уходить на домашнее.
Есть классы, в которых она ведет себя нормально, но наш невзлюбила.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте, пожалуйста.
С удивлением для себя узнали что многие в параллели 11 класса ушли по предмету на домашнее.
Теперь у нас в классе уже есть желающие.
Я не хочу платить за онлайн школу.
Как лучше решать вопрос? Родителей недовольных много. Поговорила с классной, но та гнет линию педагога. Я считаю если классная вопрос не решает, надо на завуча или директора письмо писать, а не в тихую уходить на домашнее.
Есть классы, в которых она ведет себя нормально, но наш невзлюбила.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте, пожалуйста.
Пошли к директору, тот говорит мол альтернативы нет, учителей остро не хватает. Договорились, что именно у нашего класса будет вести один из родителей. Папа-физик. Он оформился в школу на эту долю ставки и раз в неделю приходил на сдвоенный урок, ставил всем 4 и 5 и уходил. Всех устроило.
ЕГЭ по истории конкретно в этой школе в этом году сдали очень плохо. Она готовит к ЕГЭ. Но всему нашему классу не нужна подготовка. Но у отличников и хорошистов испорчены оценки сплошными двойками и тройками.
А уйти на ИУП по одному предмету, значит договориться с руководством школы и сдавать другому учителю. Онлайн школа тут не нужна.
И я считаю, что поступать надо так, как удобнее семье.
Перешел сын в полутоп в 5 классе
Класс рук - математичка, и любимый предмет у сына математика
Такого изощренного гнобления детей я за свои сегодняшние 50 лет не встречала
В 6 классе мое терпение лопнуло и я сказала: больше в эту школу не пойдешь
И стали готовиться к поступлению в топ))
Наша дама тоже была возрастная, 60+
Мне кажется, многие дети тоже мечтали уйти, но слишком боялись перемен
Что дальше с философией - не знаю, но на препода негатив полнейший.
В 1812 году подлые англичане спалили Белый дом. Или наоборот героические канадцы дали американцам по башке и наконец сожгли Белый дом. Смотря в какой стране изучать, тех и лизать.
Канадские педагоги на уроке вещают про хорошую Россию в 19 веке. Деталей не знаю, но что-то крайне позитивное. Тут выскакивают травмированные украинские беженские дети. И орут, что не будут изучать про Россию, дайте нам математику.
Что делают в таком случае начальники? Ставят раком враскоряку. Улыбаются с пониманием. Обещают. А потом в классе математики мест нет. Места есть только в классе по религии. Иди туда и учись смирению. И учи наизусть побольше.
В Kанаде обычно нет математики каждый семестр. Иди туда, где есть места. Можем еще в курс маркетинга записать. Там научат лизать клиента и его задницу.
Кому-то она нужна. Другим родителям, директору, государству. Раз она там сидит. Есть учебный план. Его утвердили. А то, что вы собрались в Калифорнию, и вам не надо, ну а кому-то надо. Англосаксы умеют раком ставить. Не хочешь 1 страницу в книге про хорошую Россию, будешь учить километры про религию и покорность. А учитель скорчил морду и сказал, что дело - пересказать утвержденный учебник, его эти разборки в Украине не колышат.
Майданы делайте на помойке, а в хорошем месте нужно мирно и чистенько. И смирение.
Любой конфликт в системе образования - это зачистка бунтовщиков.
Ссылаться, на конкретные примеры прям. Некорректность преподавателя, неадекватность преподавателя, проф непригодность.
Письмо обязательно составлять официальным языком, чтобы было видно, что вы готовы идти дальше.
И обязательна приписка, что пойдете в вышестоящую организацию с жалобой, если ситуация не будет разрешена.
В прошлом году в классе моего сына тоже человек 5-6 родителей очень "наезжали" на учителя истории. В итоге именно у этих детей МЦКО по предмету оказалось на уровне база (3).У остальных детей на 4 и 5.
Подключилась завуч, рассматривали они ситуацию с администрацией. Учителю велено не кошмарить не профильные классы, двойки пропали из электронного дневника. Бабку как подменили, мурлыкает, ставит адекватные оценки.
Думаю, кто на домашнее перевелся, уже жалеют. Одна девочка точно успела все оформить.