109
Медицинский им. Петровского отзывы?
Добрый день! Подскажите, есть у нас тут на Еве кто поступил в этом году на лечебный факультет в новый мед им. Петровского? Можете дать первые комментарии? Как учеба, как преподы, как окружение? Стоит его рассматривать как альтернативу 3 меду, рудн на платку? Сеча уж слишком дорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, есть у нас тут на Еве кто поступил в этом году на лечебный факультет в новый мед им. Петровского? Можете дать первые комментарии? Как учеба, как преподы, как окружение? Стоит его рассматривать как альтернативу 3 меду, рудн на платку? Сеча уж слишком дорого.
Anonymous
В первый раз услышала про такой институт https://mos.reaviz.ru/
Но как говорят, что учат хорошо. Я даже у дочери спрашивала, она знает про такой, хотя заканчивала сечу
Но как говорят, что учат хорошо. Я даже у дочери спрашивала, она знает про такой, хотя заканчивала сечу
Anonymous
Тоже интересуюсь данным медом. Может, кто будет напишет живые отзывы
Не поняла, в росбиотех что, всего 2 вступительных испытания и все? Химии вообще нет, лафа. И не надо в Минск ехать. https://edu-rosbiotech.ru/bac_fuch/
Anonymous
Никто не подскажет? Может знакомые у детей есть кто поступил? В инете совсем никаких отзывов :(
Anonymous
Как мама студентки пятикурсницы 1-ого меда вижу, чтобы идти в мед на платку надо понимать, если ребнгок не мправлся с обучением в школе и егэ, потянет он учебу в медицинском. Моя отличница была в школе, призер олимпиад, егэ под 100. Первые пару лет еле живая была и с долгами, училась до 5 утра. Платники вылетели почти все из группы к 3 курсу. Очень тяжело учиться. Если очень хочется попробовать целевое взять. Даже если отчислять возмещать гораздо меньше по целевому, чем на коммерции
An
Давайте расширим обсуждение до всех московских медов. У кого первокурсники, что рассказывают?
Anonymous
Да, не делятся. Но мы подождем)))
Anonymous
Если интересно, могу написать про Сечу. Правда, у меня уже второкурсник ;)
Anonymous
Дочь в сече, 1 курс, правда клин псих, это все ж не лечебка, полегче. 1 семестр прошел на ура, очень нравятся пока преподы, задавали прилично, но не ужас ужас, то есть читала много, писала какие то работы/доклады/проект в январе вот сдавали, но сессия была очень легкая и размытая я бы сказала - в декабре 2-3 зачета, несколько итоговых тестирований, один зачет в январе и вот проект по общей психологии презентовали. Но сейчас у них не было окончания курсов, все продолжатся во втором семестре, летом обещают настоящую сессию с экзаменами и всеми делами)
Одноклассница у нее в сече на стоматологии, говорит что сама по себе учеба оч интенсивная, много информации и времени на домашку уходит, но сессия была примерно как у наших.
И еще одна подружка в Петровского как раз, на лечебке- вот та уже вешается от всяческих анатомий. Очень сложно по ее словам.
Одноклассница у нее в сече на стоматологии, говорит что сама по себе учеба оч интенсивная, много информации и времени на домашку уходит, но сессия была примерно как у наших.
И еще одна подружка в Петровского как раз, на лечебке- вот та уже вешается от всяческих анатомий. Очень сложно по ее словам.
Как у первого, второго, третьего курса сессия прошла? Много отчислили?
Anonymous
У меня ребенок учится в Петровского, всем довольны. Учиться сложно, но очень интересно, преподаватели с горящими глазами, молодые, вовлеченные. Администрация отзывчивая и активная. Набор камерный, по окончании можно пойти в науку.
Anonymous
удивительно другое. обсуждение уже учащихся детей мамами, которые видимо учились на отвали в заборостроительных.
то, что описывают студенты меда и есть настоящая учеба. вообще в идеале поступать в мед тем, у кого династия. а то эти охи ахи каждый топ с заламыванием рук "как это сложно". да не ходите, сложно. не потянет платник до диплома. в 90% это просто сбор денег и затем отчисление за неуды
то, что описывают студенты меда и есть настоящая учеба. вообще в идеале поступать в мед тем, у кого династия. а то эти охи ахи каждый топ с заламыванием рук "как это сложно". да не ходите, сложно. не потянет платник до диплома. в 90% это просто сбор денег и затем отчисление за неуды
А кто обещал, что в медицинском может быть легко??? 27 лет назад закончилась, училась очень непросто. Все одноклассники встречались, гуляли, кино, кафе, а мы из анатомички не вылезали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения