29
Онлайн курсы подготовки к ЕГЭ. Поделитесь.
Расскажите плз про курсы, которые помогли Вашим детям в подготовке к ЕГЭ. Сейчас остаются только полугодовые варианты, поэтому они особо интересны. Может в разных школах разные сильные преподы, подготовка по конкретным предметам (нужно общество и английский)... Из того что слышала - Фоксфорд, ЕГЭленд, Сотка, 100бальный репетитор, Степик, Школково, Insperia, MaxiYm, Lomonosov... В общем похвалите/поругайте по опыту)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите плз про курсы, которые помогли Вашим детям в подготовке к ЕГЭ. Сейчас остаются только полугодовые варианты, поэтому они особо интересны. Может в разных школах разные сильные преподы, подготовка по конкретным предметам (нужно общество и английский)... Из того что слышала - Фоксфорд, ЕГЭленд, Сотка, 100бальный репетитор, Степик, Школково, Insperia, MaxiYm, Lomonosov... В общем похвалите/поругайте по опыту)
Anonymous
Обществознание где хорошая подготовка? Почитала прошлогодние топики, совсем мало инфы про подготовку к обществу (Бойкова, Егэналегке, Максимум...), а варианты на ЕГЭ были "завальные".
Anonymous
У сына была математика Школково, обществознание Фоксфорд. Готовился очень расслабленно, тк было бви. Но в принципе и то, и то ему нравилось как давали. Общага в принципе була только фоксфорд, тк в школе учитель была нулевая
Английский - где хорошо готовят? Эссе с проверками... Фоксфорд посмотрели бесплатный урок, двоякое впечатление... Школково тоже. Может первое впечатление ошибочное, кто занимался, как там с отработкой письма, аудирования?
Anonymous
Спрошу про историю. Нужно подготовиться неспешно (2 года в запасе) но на максимальный балл. Сейчас знания очень посредственные, т. к. делали упор на другие предметы. Посоветуйте, пожалуйста, курсы и преподавателей конкретных.
Курсы подготовки по физике посоветуйте, пожалуйста. Сейчас 77, надо бы подтянуть.
Anonymous
Английский посоветуйте плз
Anonymous
Моя вчера начала в 100-бальном по Обществу заниматься. Понравилось первое занятие. Задание домашнее вчера выдали 30 тестовых вопросов(до среды). Вобщем ей "зашло" по ее словам...Валентиныч вещает довольно быстро, сам он говорит, что лучше потом пересматривать в записи вебинар еще, останавливаясь и переслушивая медленнее где нужно
Anonymous
Мой занимается на 100бальном репетиторе математикой и физикой (Ильич и Саня Эбонит). Все уроки не смотрит, к сожалению. Но я выбирала в первую очередь из-за системы жизней, это стимулирует! Но и здесь иногда пропускает сдачу домашки. Преподавание, конечно, своеобразное, иногда с матом, но материал доносится доходчиво. В интернете много уроков с бесплатным просмотром, можно прикинуть подойдет или нетю
Русским занимается у Оксаны Кудлай. Она раньше в 100бальном репетиторе работала, сейчас у нёё свои курсы. Мне она очень нравится! Очень ответственная и старательная. Если не ленится, то результаты будут! Но системы жизней нет, и мой не всё делает.
ЕГКР пока написал не очень... Но итоговое сочинение 5/5. И это при том, что русский у него между 2 и 3. Надеюсь, что сможет подтянуть результаты по всем предметам.
Русским занимается у Оксаны Кудлай. Она раньше в 100бальном репетиторе работала, сейчас у нёё свои курсы. Мне она очень нравится! Очень ответственная и старательная. Если не ленится, то результаты будут! Но системы жизней нет, и мой не всё делает.
ЕГКР пока написал не очень... Но итоговое сочинение 5/5. И это при том, что русский у него между 2 и 3. Надеюсь, что сможет подтянуть результаты по всем предметам.
Anonymous
профмат посоветуйте курсы или что-то толковое на ютюбе. Умскул сын нашел, есть отзывы именно по математике? Репетитора не хочет. Цель 70 баллов +- класс уже 11-й.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения