34
Несильная программа в универе
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. В общем, я поступил на 1-ый курс направления с проходным в 287, туда собственно и мечтал. Но после полугода обучения кажется, что программа там не очень, нагрузки толком нет, проге вообще практически не учат, матан такой... поверхностный, в общем, хотелось бы думаю базу посильней. Что же лучше делать, продолжить здесь обучение, но сделать упор на саморазвитие (доп курсы по проге, разные факультативы, кружки по английскому, работа) или же пробовать перевестись в другой ВУЗ. Понимаю, можно сказать, все зависит от того, чего я хочу, но хотел бы услышать мнение других.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. В общем, я поступил на 1-ый курс направления с проходным в 287, туда собственно и мечтал. Но после полугода обучения кажется, что программа там не очень, нагрузки толком нет, проге вообще практически не учат, матан такой... поверхностный, в общем, хотелось бы думаю базу посильней. Что же лучше делать, продолжить здесь обучение, но сделать упор на саморазвитие (доп курсы по проге, разные факультативы, кружки по английскому, работа) или же пробовать перевестись в другой ВУЗ. Понимаю, можно сказать, все зависит от того, чего я хочу, но хотел бы услышать мнение других.
Не советую "добирать", были в такой же ситуации, лучше выбрать, куда перевестись.
Anonymous
А что за универ и как называется направление, на которое поступил?
Anonymous
А по мне так это неплохо, когда у человека кроме ботанья еще время на жизнь и самообразование остается.
Anonymous
Со следующего семестра или года все может измениться.
Можно же спец.курсы взять по желанию. Неужели таковых нет в этом вузе? Так можно в других вузах найти. Помню, как мы с друзьями ездили на курс по топологии на другой конец Москвы. Возвращались в общагу к полуночи.
Можно же спец.курсы взять по желанию. Неужели таковых нет в этом вузе? Так можно в других вузах найти. Помню, как мы с друзьями ездили на курс по топологии на другой конец Москвы. Возвращались в общагу к полуночи.
Про перевод на Прикладную математику в том эе МИЭМ не думали?
Anonymous
Рано решать. Если ВУЗ мечты и престижный то добирать самообразованием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения