16
Магистратура в Плешке (Маркетинг) - что выбрать?
Ищу отзывы от студентов и сочувствующих о магистратуре в Плехановской академии. Сын сейчас заканчивает бакалавриат (маркетинг), собирается на магистратуру - в армию не хочет. Сейчас решает, какое из направлений выбрать - сам не очень понимает. Куда бы вы посоветовали? Где посмотреть/почитать?
А может и не в Плехановский. Но мне кажется, уже свой родной ВУЗ, зачем куда то еще рыпаться, но может я и не права - объясните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу отзывы от студентов и сочувствующих о магистратуре в Плехановской академии. Сын сейчас заканчивает бакалавриат (маркетинг), собирается на магистратуру - в армию не хочет. Сейчас решает, какое из направлений выбрать - сам не очень понимает. Куда бы вы посоветовали? Где посмотреть/почитать?
А может и не в Плехановский. Но мне кажется, уже свой родной ВУЗ, зачем куда то еще рыпаться, но может я и не права - объясните.
Anonymous
А сыну понравилось учиться в Плешке? Как впечатления? В этом году сыну поступать, очень интересно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения