136
Куда податься в 5ый класс в Москве
Подскажите, куда сейчас можно попробовать поступить в 5ый класс? Уклон физико-математический, направление Юго-Запад и Юг?
Где сейчас хорошо?)
Старший ребенок сейчас учится в Бутово, туда точно не хотим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, куда сейчас можно попробовать поступить в 5ый класс? Уклон физико-математический, направление Юго-Запад и Юг?
Где сейчас хорошо?)
Где сейчас хорошо?)
Anonymous
1580 естественно
Anonymous
ВГ Донская, 57 П класс, 548,ну и 2007. Удобно же когда дети в одной школе. Что имеете против 2007?
Anonymous
Anonymous
5 класс нужно просто где-то "переждать" в том же 2×2, если есть у них сейчас нормальная параллель пятых, а в 6 уже в настоящий физмат
Anonymous
ВГ Ясенево
Anonymous
Такая же проблема, но не в этом году. И тоже в 2007 не хочу, знаю по старшему ребенку (беспроблемному) хорошо. Младший гораздо более свободолюбив, другое поколение, и солдафонство будет терпеть пару дней не больше. а там таких молодых равнодушных идиотов, портящих детям психику, не один. А школе все равно, вообще не реагирует и никакие проблемы не решает с учебой, с отоплением, может, решает. Но учит в целом очень хорошо по сравнению с названными школами. Опять-таки за счет порки, психики, договороспособности детей с математиками-физиками. С профильными учителями нам очень не повезло (каждый раз в школе нашей параллели с ними не везло, от начала до конца, сначала мотивировали тем, что хорошие учителя только старшим, потом, что новеньких учителей надо куда-то пристраивать, так всю дорогу и были плохие новые и не очень старые), дети тоже не ахти, много драчунов, с ножичками ходил у нас один под одобрение классрука, никакие жалобы не помогали. При этом гнобление учителями отдельных детей при "не участвую, мой сын двоечник, нужна не два" класса, тесты на наркотики, психтестирование, опросы детей без согласия родителей в стиле "телефон доверия детям", лекции по обж, линейки под знамя, дежурство по школе в белой рубашке, "все умрем", не кури, не сиди в телефоне, не пользуйся интернетом в школе, чаще чем можно представить.
1543 не знаю, насколько изменилась вообще, в прежнюю школу не хотим, все ровесники старшего, даже если напротив школы живут, оттуда ушли.
Про Ясенево не напрасно Вам написали, тоже слышала хорошие отзывы. 2086 еще. 1561. Не знаю.
ВГ не потянет, 57 нет. 1580 современную не знаю, свежих отзывов нет о 5 кл, 7ые классы хорошие учителя, но очень слабо учеба и дети и знания по сравнению с 2007, для младших классов это меряние деньгами родителей, отзывов хороших не слышала. 548 не вариант территориально.
1543 не знаю, насколько изменилась вообще, в прежнюю школу не хотим, все ровесники старшего, даже если напротив школы живут, оттуда ушли.
Про Ясенево не напрасно Вам написали, тоже слышала хорошие отзывы. 2086 еще. 1561. Не знаю.
ВГ не потянет, 57 нет. 1580 современную не знаю, свежих отзывов нет о 5 кл, 7ые классы хорошие учителя, но очень слабо учеба и дети и знания по сравнению с 2007, для младших классов это меряние деньгами родителей, отзывов хороших не слышала. 548 не вариант территориально.
Anonymous
А как планируете возить? Имхо, дорога съест все время на кружки. Дочь поступила в 1580, когда закончился спорт и музыкалка, из её класса к 9 му все сильные ученики ушли, первые в 5ом в 2007 и дальше каждый год дети поступали и уходили. Если ребёнок поступит, то почему не идти в 2007, все-таки рядом и дети, отобранные по экзамену. Учителя будут другие, атмосфера класса тоже, может у младшего все будет по-другому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения