20
РГГУ факультет информационных технологий на Кировоградской
Ищу отзывы. Факультет покрыт завесой неизвестности. Никакой абсолютно информации, никто там не учится, отзывы только на картах и то старые. Интересует абсолютно все. Факультет находится рядом с домом, пешком) Но информация нулевая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу отзывы. Факультет покрыт завесой неизвестности. Никакой абсолютно информации, никто там не учится, отзывы только на картах и то старые. Интересует абсолютно все. Факультет находится рядом с домом, пешком) Но информация нулевая.
Anonymous
Мониторила все вузы года 3 назад по ИТ.Меня удивил РГГУ(и туда же РУДН) внимание- они принимают третьим ЕГЭ- информатика,физика или иностранный.ТЕ один сдаст информатику,а другой просто английский язык.Вы понимаете разницу,а информатику он может вообще не знать,он ее просто не сдавал.То же самое в РУДН.На этом я на них тут же поставила крест. Идите в технический вуз,где всегда сильные математика и технические дисциплины.Примерно то же я думала о плешке.ИТ лучше идти в технический вуз.А так конечно куда пройдете.Но 296 тыс платно за РГГУ я бы не заплатила.
Anonymous
Лет 15-20 назад брат встречался с выпускницей айтишницей РГГУ
Работала в оракл, получала весьма неплохую зарплату
Работала в оракл, получала весьма неплохую зарплату
Уважаемые, давайте по существу. Хотелось бы отзывов людей, которые таи учатся или не так давно окончили.
И не все хотят сильный ВУЗ, где дерут 3 шкуры и жизнь не мила. Многие хотят попроще.
И не все хотят сильный ВУЗ, где дерут 3 шкуры и жизнь не мила. Многие хотят попроще.
Anonymous
Все в репертуаре Евы. Человек спросил, владеет ли кто-нибудь информацией или учится в кокретном филиале. Никто не владеет, но сделали выводы о технических способностях, о желвнии работать по специальности. Лишний раз и писать ничего не хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения