30

РГГУ/ГУУ или...?

Добрый день. Нужен совет в выборе ВУЗа. Имеется парниша не глупый, но местами ленивый. Сдавать будет математику, общество, английский. Смотрим менеджмент. Были пока только в РГГУ на дод. Понравилось. Но.. Хочется узнать у тех кто учится/учился, сложно ли учиться? Направляют ли на практику? (или самим нужно искать). Или может ещё что то посоветуете? (не дороже 300 т.р. в год)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Нужен совет в выборе ВУЗа. Имеется парниша не глупый, но местами ленивый. Сдавать будет математику, общество, английский. Смотрим менеджмент. Были пока только в РГГУ на дод. Понравилось. Но.. Хочется узнать у тех кто учится/учился, сложно ли учиться? Направляют ли на практику? (или самим нужно искать). Или может ещё что то посоветуете? (не дороже 300 т.р. в год)
Anonymous
Я за ГУУ, но не все факультеты. Хорошие институты: инфосистем, финмен, маркетинг. Всякие отраслевые не рекомендую - там сильно грузят тем, что не пригодится никогда (например, архитектура у строительного менеджмента).
Вроде ГУУ больше под экономику и управление заточено.С этой точки зрения ГУУ.РГГУ это филология и журналистика итд. Если экономика, то ГУУ.
Anonymous
До которого ближе добираться. Если примерно одинаково, то ГУУ
Anonymous
Тоже когда то смотрели ГУУ,интересовало ИТ. Добираться не очень,но Вуз более направленный на экономику и управление.Мне показалось,альтернатива Фин университета.
Anonymous
Несколько лет назад моего мужа пригласили в РГГУ провести курс из 8 семинарских занятия на специальности Менеджмент (есть требования, чтобы часть занятий проводили не преподаватели, а практикующие специалисты). А так как мы сами давно учились в РГГУ, то это это было интересно мужу. Занимался в ноябре-декабре со студентами 4 курса.
Муж был в шоке - студенты практически ничего не знали, уровень знаний очень-очень низкий. Много пропускали, так как часть ребят работали. Итоговая работа - просто детский лепет. А это было уже практически перед выпуском. Муж сказал, что никого бы из группы к себе на работу не взял.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения