31
ЗФТШ
Поделитесь отзывами. Подскажите на сколько легко туда поступить? Какие примерно задачи, как подготовиться? Возможно ли в 7 классе на платной основе хоть сейчас попасть онлайн из региона? или туда набирают строго в начале года. Какая цель у этих курсов: закрепление школьной программы или сложнее на олимпиадном уровне? Помогут ли курсы начать участвовать в Олимпиадах? Какие бонусы дает ЗФШТ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами. Подскажите на сколько легко туда поступить? Какие примерно задачи, как подготовиться? Возможно ли в 7 классе на платной основе хоть сейчас попасть онлайн из региона? или туда набирают строго в начале года. Какая цель у этих курсов: закрепление школьной программы или сложнее на олимпиадном уровне? Помогут ли курсы начать участвовать в Олимпиадах? Какие бонусы дает ЗФШТ?
Anonymous
В середине года нельзя. Обучение такое: чуть более, чем на месяц, дается +-20 задач на определенную тему. Есть скудная теория. Ближе к концу срока вебинар по теме. В основном ребенок сам должен копаться в интернете и/или доходить до ответов. Оформляет решение, отсылает на проверку. Проверка полная со всеми комментариями и оценкой. Вступительные кому сложные, кому нет, но если очень хочется, то можете сами за ребенка сделать. К их олимпиадам, наверное, готовит, к другим не знаю. У меня не олимпиадник, я просто использую их материалы для прокачки школьной программы, ребенок средненький и школьный учитель никакой, а я не методист. Если ребенок сам может поступить и потом учиться там, то какие-то олимпиады точно возьмет. То есть цепочка такая - не там готовят к олимпиадам, а туда поступают готовые к олимпиадам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения