22

Очно-заочное в школе в Москве

Можно ли где-то в Москве учиться очно-заочно? Если кто-то учится, расскажите, пожалуйста, как на практике получается. Хотелось бы чтобы еще программа была не самая базовая. Где учиться заочно или онлайн я знаю, но хотелось бы именно с очными занятиями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли где-то в Москве учиться очно-заочно? Если кто-то учится, расскажите, пожалуйста, как на практике получается. Хотелось бы чтобы еще программа была не самая базовая. Где учиться заочно или онлайн я знаю, но хотелось бы именно с очными занятиями.
Anonymous
Это не очень удобная форма обучения, тк все предметы, которые у вас будут заочно, надо будет учить самостоятельно, а контрольные и самостоятельные писать с классом, но при этом у вас не будет того материала, который учитель дает на уроках и по которому он потом будет давать проверочные. Если вы сможете самостоятельно осваивать программу вашей школы по заочным предметам, причем проходить материал в нужном темпе, то тогда можно рассматривать. Ну это на мой взгляд.
Anonymous
Классический пансион МГУ как вариант, до 4 предметов очно.
Anonymous
Есть в "Новой школе" в Раменках. Отдельный проект. Дети посещают школу пару раз в неделю. Остальные дни сами.
Открытая школа 88 на Таганке
https://sch88c.mskobr.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения