133
Поступление в 1568. Требуется репетитор.
лько что увидела результаты ребенка при поступлении в лицей 1568. Разочарование. 6 баллов. Понимаю, что второй тур впереди. Но все же. У кого есть достойный репетитор, чьи дети прошли в этом году, поделитесь, пожалуйста. Наш увы не справился. На экзамене было все не то, что изучали/повторяли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялько что увидела результаты ребенка при поступлении в лицей 1568. Разочарование. 6 баллов. Понимаю, что второй тур впереди. Но все же. У кого есть достойный репетитор, чьи дети прошли в этом году, поделитесь, пожалуйста. Наш увы не справился. На экзамене было все не то, что изучали/повторяли.
Попробуйте на курсы от лицея записаться, вдруг есть места или ещё группу соберут, оказались очень толковые как минимум для этого этапа.
Anonymous
Экзамен был очень лёгкий, не было сложных или олимпиадных задач. 6 баллов а потянет ли он математический класс впринципе?
Anonymous
В школе думать не учат. Учебник по математике школы России это моя боль. Старший учится в матем школе. Младший в начале. Математика просто плакать хочется. Конец 3 класса, уравнения типа 60:х=30. Задач на логику нет. Приходится брать кучу доп. материалов и гонять по ним. И это печально.
Anonymous
Не советую идти в школу тем, кто в первом туре 7 баллов получил, а потом случайно или даже не случайно олимпиадную математику сдал. Переводные с пятого, такие дети пишут на два и пересдают по несколько раз.
Anonymous
Как же интересно посмотреть задания. Где бы посмотреть... Почему так скрываю уже написанные варианты
Anonymous
Автор, я поделюсь с вами проверенным контактом, который подготовил в 1568 обоих моих детей и кучу знакомых, но после 2 тура, т.к. моя племянница сейчас готовится к нему, если все будет хорошо, дам.
Пока не теряйте времени, штудируйте тесты Иванова, они в открытом доступе есть, раньше из них точно брали многое, сейчас не знаю, но что там может быть сверхординарного?
Порешайте контрольные работы Петерсон за 4 класс, и еще какие-нибудь.
Второй тур сложный, там коварные задачки, его боятся надо. Да еще и рассказывать математическому жюри. А тесты это чтобы отсеять совсем уже лишних в школе ребят.
Пока не теряйте времени, штудируйте тесты Иванова, они в открытом доступе есть, раньше из них точно брали многое, сейчас не знаю, но что там может быть сверхординарного?
Порешайте контрольные работы Петерсон за 4 класс, и еще какие-нибудь.
Второй тур сложный, там коварные задачки, его боятся надо. Да еще и рассказывать математическому жюри. А тесты это чтобы отсеять совсем уже лишних в школе ребят.
Кто-нибудь знает, когда результаты русского будут? Пришло приглашение на математику, про русский тишина.
Anonymous
Кто сегодня математику сдавал? Как ощущения сложно-нет? Моя сдает не в пятый и чуть позже.
Anonymous
Кто знает - хватит ли 9 баллов для прохода
Anonymous
Могут, конечно, счесть рекламой, но искренне советую посмотреть здесь: https://myalfaschool.ru/teachers-list/higher-mathematics
Моему сыну помогли, хотя в математике он не особо успевал
Моему сыну помогли, хотя в математике он не особо успевал
Результаты поступивших будут не ранее 27 февраля. Так что ждем
Anonymous
У ребенка математический склад ума с 1 класса, очень любит олимпиадную математику. С 4 класса усиленно готовились + курсы. Какие задачи каких уровней мы только не решали. Но у ребенка присутствует невнимательность (очень часто мешает). Во 2 туре была задача на течение и против течения, была одна нерешаемая задача - по памяти нашли в инете - реально никто решить не может (прежде чем посмотрит решение). 3 задачи решил, но набрал всего 7 баллов… видимо ждет нас второй поток.
Mrs
Добрый день. Приглашаю присоединиться к группе ждунов результатов Открытой Олимпиады)
https://t.me/+1l63_fFL_hk1MGJi
https://t.me/+1l63_fFL_hk1MGJi
Anonymous
У кого дети в 5-6 классах, поделитесь, что с информатикой. На сухонской в набранном 6 нет информатики вообще. Родители очень возмущаются. Знакомые планируют уходить, а как в основном? Это во всей школе беда или только в классах на сухонской.
Anonymous
Если всем дать С++ то будут жалобы и стоны, выше вам писали про 8 класс, а вы спросите родителей как они стонут от С++ не все, но многие, кому нравится тот готов часами решать контесты, но это не 90 человек в потоке.
Anonymous
Сегодня будут результаты... Ждемс... Как думаете, когда будет результат? После обеда?
Anonymous
А вот как дальше учатся дети, которые поступили с репетиторами? Вопрос непраздный. У меня ребёнок увлечён математикой давно, на кружок по олимпиадной математике ходит не первый год, ничего, кроме курсов от школы не было, поступил спокойно, по сути школьной программы достаточно, на курсах только скорость решения увеличил. Вот он перейдет, с кем ему учиться в классе придётся? Если половина класса продолжит заниматься с репетиторами, то ему может быть тяжело, учитель будет подстраиваться под тех, кому дома всё объясняют и решают. У кого дети поступали с репетиторами, расскажите, как дальше?
Anonymous
Добрый вечер. Подскажите, может знает кто - нужно ли снова регистрироваться (на весенний сезон) на открытую Олимпиаду, если у ребенка зачет по русскому и приглашен на математику? Или новая регистрация не требуется и как-то автоматически придет дата отборочного тура?
Есть результаты отборочного весеннего тура
Anonymous
Добрый вечер! А не помнит ли кто-нибудь случайно условие задачи про пельмени из основного тура зимнего?
Anonymous
А всем в сферум пришли приглашения? 5п у кого? Не в курсе никто?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения