51
Справка 086-у
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался. Сыну 18 лет, 1 курс института, на физкультуру требуют обновить эту справку. Вопрос в следующем: как она называется для взрослого? И возможно ли её сделать в негосударственной поликлинике? Я так понимаю, что она для взрослого в любом случае платная, поэтому не всё ли равно кому платить.
Модераторы, пусть немного здесь повисит, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался. Сыну 18 лет, 1 курс института, на физкультуру требуют обновить эту справку. Вопрос в следующем: как она называется для взрослого? И возможно ли её сделать в негосударственной поликлинике? Я так понимаю, что она для взрослого в любом случае платная, поэтому не всё ли равно кому платить.
Anonymous
У дочери то же самое. сказали идти в взрослую поликлинику и именно обновлять справку. Она выдается один раз. Ей еще сказали, что можно подойти с этим вопросом в институтскую поликлинику
Anonymous
Спасибо всем огромное. Это сын сказал, что по информации однокурсников, она платная.
Автор
Справка 086у во взрослой поликлинике платная.Дешевле купить в платной клинике.
Anonymous
086-у, так и называется. Проще сделать платно в любом центре, у которого есть лицензия. Делают за 1 день и 2500 денег (не Москва, но думаю в любом городе такое есть)
Anonymous
Бесплатно до 18 лет, после 18 платно, даже в поликлинике. В платном мед.центре сделать можно. Некоторые ВУЗы организовывают сами. Действует она 6 мес.
Для физры достаточно справки с группой здоровья и физкультурной группой.Можно в пол-ке, но заставят прозодить диспансеризацию или в платной клинике.Мой делал платно, ВУЗ МГУ.
Anonymous
У нас такая же ситуация была. Справка от апреля . А на физру врач принимает в ноябре. Т к по факту все верно, а 6 мес прошло, хотя нам просто не повезло с распределением физры с вузе. Я пошла в поликлинику, где делали все в апреле и врач просто переписал новую дату даже анализы. Тупо проставил ноябрем
Пусть к терапевту идёт, запишите свое чадо к нему, распечатают бесплатно, ну может ЭКГ скажет заново пройти и то не точно, это же взрослая сеть, не детство, в детстве ещё более менее за детей трясутся, во взрослой пинка под зад.
Anonymous
Сын сегодня был у терапевта: она сказала, что ф.086 бесплатно делается один раз, поэтому для него она только платно. Но предложила пройти диспансеризацию и сделать другую справку, где будет написана группа здоровья. Номер этой справки сын не спросил. Но будет на словах объяснять преподавателю физкультуры, что это за справка и спрашивать, устроит ли она его.
В общем, скорее всего придется делать платно.
Подскажите, кому удалось получить эту справку в городской поликлинике, что у нее в шапке ( название)
В общем, скорее всего придется делать платно.
Подскажите, кому удалось получить эту справку в городской поликлинике, что у нее в шапке ( название)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения