60
Зарубежная мага при учебе на специалитете в РФ
Вижу 2 варианта:
1. 2е параллельное в рф, на баке - его и использовать
2. уезжать в баку после 1-2 курса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВижу 2 варианта:
Anonymous
Третий вариант. Поступать в магу после 3го или 4го курса, по транскрипту оценок.
Много народу знаю, кто за последние год-два так сделал, включая собственного сына.
Много народу знаю, кто за последние год-два так сделал, включая собственного сына.
Anonymous
Честно говоря, по моему скромному мнению, проще сразу поступать там, куда Вы хотите. А пока что, параллельно с учёбой, привести в порядок нужные иностранные языки, чтобы на них время там не терять. Ищите консультантов в той стране, куда планируете, они лучше всего Вас соориентируют, через телеграм каналы, ютуб, знакомых.
Ну и я присоединюсь к предыдущим постам - гораздо проще и лучше для самого студента изначально уезжать в зарубежный вуз и получать бакалавриат уже там. Поступить на магу, не имея отличных оценок и большого количества часов практики (которой в России недостаточно) крайне сложно. Придется повторять 1-2 года, это потеря времени. К тому же по причине того, что у них нет философий, историй, физ-ры, иностранных языков в обязательном учебном плане, кредиты по этим предметам засчитаны не будут. Имейте это в виду.
по теме - автор не в теме. никаких помогаторов. если ребенку надо, всю инфу найдет. все правильно вам написали по сути.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения