47
"Зарница" - как проходит в ваших школах?
Добрый день всем! Заинтересовало, как организовано проведение игры "Зарница" в разных школах.
В этом году уже не первую неделю школьная администрация очень настаивает на регистрации через сайт "Движение первых" детей на эту игру, минимум 10 человек от каждого класса, затем уже собственно начинаются соревнования. Только 11-е классы не участвуют.
Как у вас все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Заинтересовало, как организовано проведение игры "Зарница" в разных школах.
В этом году уже не первую неделю школьная администрация очень настаивает на регистрации через сайт "Движение первых" детей на эту игру, минимум 10 человек от каждого класса, затем уже собственно начинаются соревнования. Только 11-е классы не участвуют.
Как у вас все?
Как у вас все?
Anonymous
Регистрировались, но мы хотели попасть в движение первых. Зарница- это одно из мероприятий движения, а не сама по себе.
Anonymous
Расскажите, зачем нужно движение первых?
Тоже в школе эта игра, тоже нужна регистрация в движении первых. Ребенок 3 класс.
Тоже в школе эта игра, тоже нужна регистрация в движении первых. Ребенок 3 класс.
Anonymous
Не знаю, мой не участвует. Но в группе школы постоянно какие-то фотоотчеты постят. То они гуманитарную помощь собирают, то в каких-то городских конкурсах участвуют. Считаю, что это хорошее дело. Не всем же физикой жить.
Никак, у нас такой фигни нет
Anonymous
Для того, чтобы играть в какие-то игры надо обязательно вступать куда-то? Че за бред
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения