190

Не набравшие минимум по ОГЭ школьники получат преимущество при поступлении в колледжи

https://tass.ru/obschestvo/23272373

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я что-то не поняла. К примеру, два абитуриента, один сдал два экзамена, пошел в колледж целенаправленно, учится в школе хорошо, аттестат и прочее всё прекрасно. Другой не сдал на минимум, учится, в целом, не очень, аттестат тоже не очень. И у последнего приоритет?
Anonymous
Звучит бредово. И даже непонятно, как оно чисто технически будет. Двое имеют одинаковый балл аттестата, но один не сдал огэ на минимум - возьмут его?
Anonymous
Уже от этих изменений голова кругом. Не очень понятно, ну вот ребенок к примеру не набрал там балы по ОГЭ ( какие это балы
известно уже?). В колледж идти не хочет, просто элементарно не знает на кого...не определился или балов не хватает куда хочет.?, за колледж платить? Я не буду, лучше уж вышку оплачивать. И что, он дома должен сесть сидеть? Или на самообразование уходить?.. Какие варианты у тех, кто не проходит на бюджет в колледжи, платно не пойдет и в 10е классы тоже не пройдет?
Anonymous
А не появились еще точные проходные баллы для 10-го? И хоть какая-то информация про возможность пересдачи?
Я сейчас подброшу идею людям, кто в колледж идёт, но это надо проверятьвоенной службы?
Те если идёте в колледж при вузе, то отсрочка сохраняется от армии.
• Отсрочка предоставляется на всё время по очной форме обучения в колледже. При дальнейшем поступлении именно в МИИГАиК отсрочка продляется, так как образование предоставляется внутри одной организации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения