17

СУНЦ МГУ

Расскажите, пожалуйста, как там сейчас? Вдруг учатся дети или друзья?
Интересует математический класс и компьютерно-информационный- уровень преподавания профильных предметов, а также русского и нагрузки по непрофилю.
PS: про ДОД в воскресенье знаю, но там точно расскажут что-то красивое, и вряд ли расскажут о проблемах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, как там сейчас? Вдруг учатся дети или друзья?
Интересует математический класс и компьютерно-информационный- уровень преподавания профильных предметов, а также русского и нагрузки по непрофилю.
PS: про ДОД в воскресенье знаю, но там точно расскажут что-то красивое, и вряд ли расскажут о проблемах.
Anonymous
Сын учится, в СУНЦе. Непрофиля достаточно, на пересдачу по истории России, русскому языку попадают регулярно. Нагрузка высокая, преподавание профиля качественное. В основном СУНЦ для детей талантливых, но не имеющих возможность учиться в московских топах в силу логистики. Отчисляют довольно жестко и много, из 26 поступивших, в прошлом потоке, закончили 15, учиться тяжело. Если вы в топе, я бы подумала: а надо ли?
Anonymous
Ребенок учился 5 лет назад, не профиль не напрягал, кроме физры. Была прикольная ненапряжная история, на уроке смотрели кино, по русскому было очень хорошая учитель, правда потом она ушла. Физику очень плохо преподавали, был такой там Варламов которого никто не понимал. Мы родитеди возмущались скотским отношением администрации к детям, директор всем говорил, что они никого не держат. Дети уходили в школу ЦПМ, из нашего класса 4 человека. Условия проживания 5-6 чел в комнате были. Но ребенок в целом был доволен. Самое главное - ребенок стал более ответственным, лучше стал общаться, проживание в общаге сильно социализирует. Из-за этого хотим младшего тоже туда отправить, хотя тоже в московском топе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения