115
Как одеваются у вас в школе?
Педагоги. У нас учитель математики новая. Замужем вроде, но.... ходит постоянно в одежде исключительно в обтяжку. Старшеклассники на уроках математики не думают о предмете, а только пялятся на неё и заигрывают с ней.
Может уже нет нормы одежды для учителей? Или сейчас соблазнительно одеваться для учительницы норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПедагоги. У нас учитель математики новая. Замужем вроде, но.... ходит постоянно в одежде исключительно в обтяжку. Старшеклассники на уроках математики не думают о предмете, а только пялятся на неё и заигрывают с ней.
Может уже нет нормы одежды для учителей? Или сейчас соблазнительно одеваться для учительницы норма?
Anonymous
У нас все предклимакс либо толстые тётушки , ходят в балахонах, либо брючные / юбрчные костюмы из 90х
Anonymous
Без понятия, я их не вижу. А вы откуда знаете, как они одеваются? 🤔
Ой,не знаю,как остальные,но классный руководитель моего сына всегда в джинсах и майке. А фигура и внешностьу него- сразу на обложку журнала,рекламировать мужское нижнее белье:))))
У нас в школе учительница математики Клавдия Тимофеевна носила фланелевые панталоны с начёсом. И когда она наклонялась над соседней партой, я краснела (наверное). Вот так она мне нанесла непоправимую травму на всю жизнь.
А вы чо думали!
ды-а.
Представляю теперь, как пострадали наши мальчики. ой ой ой
Насмотрелись сеансов бедолаги :sad3
А и то подумать, ну где ей было взять, колготки, а потом, всё равно нужно какое-то утепление стратегических мест, по-любому.
Она к нам в снегопад, по-моему, даже на санях и конях добиралась, если не вру. Ну вот как ей надо было одеваться?
Осуждать хорошо - удобно, у кого выбор есть. А ведь всякое бывает.
Лю-юди-и.
Ау.
А вы чо думали!
ды-а.
Представляю теперь, как пострадали наши мальчики. ой ой ой
Насмотрелись сеансов бедолаги :sad3
А и то подумать, ну где ей было взять, колготки, а потом, всё равно нужно какое-то утепление стратегических мест, по-любому.
Она к нам в снегопад, по-моему, даже на санях и конях добиралась, если не вру. Ну вот как ей надо было одеваться?
Осуждать хорошо - удобно, у кого выбор есть. А ведь всякое бывает.
Лю-юди-и.
Ау.
Нет, у нас в школе такого нет.
Вы можете написать запрос директору, можно анонимно на сайт школы, и проблема исчезнет.
Вы можете написать запрос директору, можно анонимно на сайт школы, и проблема исчезнет.
Anonymous
То, что мальчики и юноши (и даже девушки) в своей повседневной жизни общаются с женщинами, которые выглядят как женщины, только в плюс им)
Одежда в обтяжку, блин... Бедные учителя. Им надо как монахиням одеваться??
Автор, если ваш мальчик не может ни о чем думать, кроме секса, переведите его на домашнее обучение и не показывайте ему никого, пока не женится.
Автор, если ваш мальчик не может ни о чем думать, кроме секса, переведите его на домашнее обучение и не показывайте ему никого, пока не женится.
Anonymous
Без понятия, а сын когда учился в школе интересовался ровесницами, а не учителями
Anonymous
В обществе, где девушки и женщины обычно ходят в декольтированной или обтягивающей одежде, более здоровое отношение к сексу и женщинам, чем в каком-нибудь Афганистане. Там женщин полностью прячут под тряпками и даже запретили разговаривать в общественных местах - ага, потому что мужчины не о том думают. Проблема не в женщинах и их одежде, а в мужчинах. Воспитывайте своего сыначку и занимайтесь своими делами, а не анализируйте чужие фигуры.
Anonymous
Что такое облегающая одежда? В топике и лосинах? Не в мини-юбке же она или мини-шортах ходит? И с вырезом до пупка? Остальное допустимо.
Или приведите, пожалуйста, пример в виде фотографии.
Или приведите, пожалуйста, пример в виде фотографии.
Anonymous
Неужели такие родительницы еще есть?!
Вот не люблю пИдагогов. Но в данной ситуации мне их жаль. А ведь таких родительниц может быть несколько штукОв в школе😭
Вот не люблю пИдагогов. Но в данной ситуации мне их жаль. А ведь таких родительниц может быть несколько штукОв в школе😭
Anonymous
Нет дресс-кода для учителей. Если администрации норм, то и остальным тоже должно быть норм.
Anonymous
Все так единодушны, что нет дресскода для учителей. А вот я помню, что здесь на еве писали про московский пед - есть дресс-код даже для студентов! Им так и объясняют - чтобы привыкали к рабочей форме одежды.
Обтягивающие платьишки вполне представляю себе, например платье-лапша.
Обтягивающие платьишки вполне представляю себе, например платье-лапша.
Anonymous
Ой, напомнили, в моей школе была такая училка - красотка!
Фигура, обтягивающие юбки и блузки, волосы роскошные, макияж, шпильки - полный набор.
Парни от неё шарахались и краснели )) к доске отказывались порой выходить )))
Ничего - все доучились
Хороший педагог.
А зачем прятать красоту?
Фигура, обтягивающие юбки и блузки, волосы роскошные, макияж, шпильки - полный набор.
Парни от неё шарахались и краснели )) к доске отказывались порой выходить )))
Ничего - все доучились
Хороший педагог.
А зачем прятать красоту?
Anonymous
А почему все решили, что у автора сын? Где об этом написано?
Anonymous
Покажите фото, как по-вашему учитель должен выглядеть, в 25 лет, в 35 и 45+
Anonymous
А я правильно поняла, отвлекается сын, а виновата учительница?
Anonymous
а давайте представим, что это девочка жалуется родителям, что у учителя слишком обтягивающая рубашка и брюки, мешает мол думать о предмете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения