112

Отмена егэ и огэ всеросникам

Как вы относитесь? Планируют совсем для них отменить, а не только предмет олимпиады

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь? Планируют совсем для них отменить, а не только предмет олимпиады
Anonymous
Хорошо бы. Для всеросников это профанация во всех смыслах.
Anonymous
Моему всеросснику пришлось сдать ОГЭ по предмету олимпиады, так как из-за пропусков и не сданных пары тесов училка влепила ему 3 за год. Пришлось идти на ОГЭ, сдать на 5, чтобы получить в аттестат 4.
Anonymous
Правильно ,математику знает и уже молодец, зачем ему другие предметы. Он же гений, второй ландау. И не надо ему в школу ходить, я считаю, его еще от армии освободить надо. Всероссник это уже академик.
Anonymous
Сын трижды всероссник (с 9 класса). Готовился к ОГЭ и ЕГЭ с мая месяца, все успешно сдал. До мая месяца не было возможности готовиться к ОГЭ и ЕГЭ, так как был занят финалом ВСОШ. ЕГЭ сдал от 87 до 95.
Anonymous
А как же тогда школам лепить статистику по высоким баллам, если всероссники не будут сдавать🤪
Anonymous
В этом нет смысла. Многие всероссники все равно будут сдавать ЕГЭ (математику и русский точно), так как захотят получить золотую медаль, а ее без подтверждения ЕГЭ не получить. И да, факт, что многие из низ весьма сильны в разных школьных предметах, поэтому претендуют на медаль.
Anonymous
Пусть сдают, что хотят, или не сдают. Пусть вообще в школу не ходят, но всеросс получат. Это личное дело каждой семьи. Но я, всегда своей говорю своей дочери, лишних знаний не бывает. И русский и английский в том числе, если надо она легко поднимет английский до межд.экзамена. Пример наш родственник, который сначала английский доучивал до международного уровня, сейчас работает в берлине, доучивает немецкий. И плевать ему на все всероссы, в 36 лет у каждого своя карьера, кстати в гуманитарной области без всероссов и бви.
Anonymous
мне все равно))
Количество всероссников в прошлом году около 3 тыс (победители и призеры)
А выпускников 9 и 11 классов - 2.3 млн. Всероссников настолько мало в общей массе выпукников, что их сдача или не сдача никак на обычных выпукников не повляет..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения