10
Государственное управление или менеджмент или экономика
Кто работает в этих направления, подскажите, что из этого выбрать для базового обучения- бакалавриат?
Что объемнее по знаниям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто работает в этих направления, подскажите, что из этого выбрать для базового обучения- бакалавриат?
Что объемнее по знаниям?
Что объемнее по знаниям?
Экономика.
Экономика однозначно. Магистратурой или как оно там будет называться теперь можно наложить уже и менеджмент и что угодно.
Anonymous
Экономика.
Мне даже интересно, сколько выпускников бака госуправление действительно работают в госуправлении? И не на позиции "перекладывателя бумажек".
Мне даже интересно, сколько выпускников бака госуправление действительно работают в госуправлении? И не на позиции "перекладывателя бумажек".
Anonymous
если госуправление интересует, то юриспруденция однозначно. если выбирать только из предложенного - экономика. работаю в госсекторе 10 лет, здесь не нужно образование именно "госуправление".
Anonymous
Девушка после госуправления бака поступает на юридический в магистратуру. Везде всё платно, чего будет не знаю, квалификация. Но девушка очень коммуникабельная, и шустрая. Но юристом хорошим конечно не будет она.
Anonymous
Экономика. Менеджмент- это пустая абсолютно программа.
Госуправление, подозреваю, тоже, но не знаю.
Госуправление, подозреваю, тоже, но не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения