61
Ох уж эта Маша
Школы, Олимпиады, Вузы
2.04.25 01:24

Никогда не покупала костюмы (одеть подростка на выпускной)

Модераторы, пожалуйста, не переносите, очень прошу, в других разделе просто затухнет тема, знаете же, а я сама с данной проблемой, чувствую, не справлюсь

Никогда не покупала костюмы....
И вот нужно выбрать подростку на выпускной в 9 кл
Евочки, поделитесь ссылками с ВБ или ОЗОН , кто что покупал/выбирал своим сыновьям?

Размер М.
Рост сейчас 170
15 лет

Он хочет, чтобы был пиджак.
Но если костюм будет классический, то наденет он этот пиджак ровно 1 раз((.

Думаю, может, тогда что-то типа стиля кэжуал? Совершенно в этом не разбираюсь

Может, вообще темные джинсы с каким-нибудь пиджаком?

Или наоборот бежевое что-то, тогда можно белую футболку и белые кроссовки....?

Кстати, про обувь я и не подумала - это сколько ж ещё денег?!?!?! И главное, что купить?

Очень прошу вашей помощи......
Бюджет достаточно ограничен.

(то есть я, конечно, могу напрячься и купить и за 30-40 тыщ, но зачем? Если непонятно, куда потом в этом ходить ещё, ребенок домосед)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите, очень прошу, в других разделе просто затухнет тема, знаете же, а я сама с данной проблемой, чувствую, не справлюсь

Никогда не покупала костюмы....
И вот нужно выбрать подростку на выпускной в 9 кл
Евочки, поделитесь ссылками с ВБ или ОЗОН , кто что покупал/выбирал своим сыновьям?

Размер М.
Рост сейчас 170
15 лет

Он хочет, чтобы был пиджак.
Но если костюм будет классический, то наденет он этот пиджак ровно 1 раз((.

Думаю, может, тогда что-то типа стиля кэжуал? Совершенно в этом не разбираюсь

Может, вообще темные джинсы с каким-нибудь пиджаком?

Или наоборот бежевое что-то, тогда можно белую футболку и белые кроссовки....?

Кстати, про обувь я и не подумала - это сколько ж ещё денег?!?!?! И главное, что купить?

Очень прошу вашей помощи......
Бюджет достаточно ограничен.

(то есть я, конечно, могу напрячься и купить и за 30-40 тыщ, но зачем? Если непонятно, куда потом в этом ходить ещё, ребенок домосед)
Ох уж эта Маша
Хотите отдам костюм просто так?Светлый, примерно на 44-170.Отходил только 2 выпускных, больше не носился.
Anonymous
Идете в дешманский магазин, типа Мосмода (это сеть), они частт назваются Одежда для всей семьи и т.п. и покупаете там костюм тысяч за 5. Отпариваете. Еще на первое сентября надеть можно будет. Или выберите расцветку, что бы и летом дотаскать было можно.
Зачем вам костюм в 9 классе? На последнем звонке мальчики были в брюках и рубашке. Во время выпускного это уже лето, жарища. Тоже никаких костюмов у мальчиков не было - брюки, в основном летние, или джинсы, и рубашка с коротким рукавом или поло.
Anonymous
Я своему купила на выпускной красивый пиджак, в стиле smart casual, дорогой, так он его в рюкзак как только за порог, так вы рубашке и сходил, пиджак висит ненужный
Anonymous
В прошлом году купили костюм для выпускного (11 класс), использовал только пиджак, в Большевичке стоил около 15 тыс. рублей. Смысла тратить больше не вижу, ни разу после выпускного не одел.
Стоки - Лс Вайкики, Хендерсона и прочих хороших магов, рост небольшой у вашего молодого человека, размер тоже. Найдете там всё.
Anonymous
Белая рубашка и брюки. Всё. У наших такая жара была на выпускном, все мальчишки были в рубашках.
Пиджак если уж очень хочется, то можно купить какой-нибудь универсальный базовый на все случаи, чтобы и с брюками, и с джинсами.
Anonymous
Брала в прокат и костюм, и обувь и аксессуары, полным комплектом.
Anonymous
Я уже писала, у нас на выпускном самый модный перец вообще в майке был.
Вся тема сюр какой-то. Покупать костюм на выпускной в 9 классе, которого обычно не бывает. В 9 классе приходят в школу, расписываются в получении аттестата и тут же его возвращают. Никто костюмы при этом не надевает. В футболках и шортах мальчишки ходили в школу в июне.
Знаю сеть магазинов сударь, там были недорогие костюмы.
Anonymous
купите парню классический костюм
на озоне от 8 т.р. за пиджак+брюки
никакие 40 тыр не нужны
Моему трудно подобрать брюки из-за длинных ног и малого веса. А еще было жарко. Потому купили светлые (бежевые) брюки и рубашку в Глории Джинс. Пиджак по жаре жестоко. В последний день спохватилась, что хорошо бы светлую жилетку. Нашла на рынке Персей серую.
Anonymous
какие 40 тыщ, пиджак можно за 3-5 тыс купить, брюки даже и дешевле.
вот как вариант
брюки https://www.wildberries.ru/catalog/265205473/detail.aspx?targetUrl=SN
пиджак https://www.wildberries.ru/catalog/297745913/detail.aspx?targetUrl=SN

Есть вероятность что жарко будет в конце июня и все будут в рубашках. Ваш сам же первый не захочет париться.
Anonymous
Зачем? Его засмеют. Не носят сейчас подростки костюмы. Максимум модный пиджак
Anonymous
у нас в 9ом не было вообще выпускного, если не считать поездку в пейнтбол
на последнем звонке практически все были в белых рубашках и брюках. Тоже самое на вручении аттестатов.
Но если очень хочется пиджак. то советую обратиться к массмаркету. В заре мы покупали однажды (то есть аналоге вместо зары, не помню название).
Anonymous
Хотите пиджак модный Leros, стоил под 20 не надел - ушел в рубашке....Отдам недорого? 48. В реале он ни разу не голубой, смесь вискоза+полиэстр, смотрится огонь. Как раз сегондня шкафы разбирала, выставила его на авито

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения