94

Единый пункт призыва на Яблочкова

Теперь все едут на Яблочкова!
Районный военкоматы больше не принимают , все справки, постановки на учет и медкомиссия в одном центре.
Девочки, хочу предупредить, мальчишки уезжают на целый день! Телефон у них забирают на входе, выйти пока не пройдёшь все окна нельзя, еда только в автоматах по карте, если нужно еще и медкомиссию проходить , то до 2 ночи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теперь все едут на Яблочкова!
Районный военкоматы больше не принимают , все справки, постановки на учет и медкомиссия в одном центре.
Девочки, хочу предупредить, мальчишки уезжают на целый день! Телефон у них забирают на входе, выйти пока не пройдёшь все окна нельзя, еда только в автоматах по карте, если нужно еще и медкомиссию проходить , то до 2 ночи!
Anonymous
Сын сегодня поехал просто отвезти справку об отсрочки, а пропал на целый день; 7 часов провел там
Anonymous
так вроде ж год уже как, с 1 апреля 24 года единый пункт призыва там. место гиблое, да. отбирают любую технику и электронику, не только телефоны, но и часы, наушники. Все выходы блокируются выйти можно по карточке только если твой выход одобрит тот, к кому ты ходил на этаж. Просто так развернуться и выйти нельзя.
Anonymous
надо же, я там часто проезжаю, думала что это такой наплыв контрактников на СВО
И кнопочный телефон нельзя?
Anonymous
а у кого по работе отсрочка, тоже ехать надо со справкой?(IT)
Anonymous
А зачем весной справки несут? Вроде, в начале учебного года только надо было их предоставлять :mda
Anonymous
Девочки помогите пож- та разобраться. Сын студент 4 курса бакалавриата( очное отделение). Вчера пришла повестка явиться в ЕПП на Яблочкова для уточнения документов. Проверили отсрочку там дата стоит до 31.03. Хотя диплом защищает как и все летом+ отсрочка должна действовать до окончания вуза( отчисления по завершении учебы, а не даты получения диплома). Т.е формально отсрочка закончидась, но он еще учится. При посещении ЕПП на что обратить внимание? Нужно ли проходить медкомиссию пока он учится или просто взять справку в вузе и от всех дальнейших мероприятий отказываться? При предоставлении справки продлят отсрочку( задолженностей по учебе нет)? Заранее спасибо всем откликнувшимся
Anonymous
Подскажите, а справку для вуза о том что сын служил срочную службу для начисления ИД баллов сейчас тоже на Яблочкова нужно ехать делать или в свой военкомат можно обратиться? Может кто знает.
Anonymous
Сын сегодня получил отсрочку на Яблочкова, 18 лет исполнилось в марте, учащийся колледжа. Сейчас у них зачеты и экзамены, не хотел пропускать поэтому поехал не с утра, а после учебы, прошел все за 3 часа.
Anonymous
Подскажите, кому-нибудь удавалось получить категорию В? Есть заболевание (артроз), в приписном стоит категория В, после прочтения всех отзывов, теперь не знаю получится ли вообще получить военный билет
Anonymous
Для информации
● Военкомат и призыв 2025 (2756 просмотров)
Показать все (62), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3682669.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения