212
Отказ от написания МЦКО
Москва, 8 класс.
Одна мама в классе (ребенок - двоечник) говорит, что школа не имеет права заставлять писать МЦКО. Что если нужно провести ПА - то пусть проводит в виде контрольных. И что ее ребенок на МЦКО не пойдет.
Как вы думаете, получится у нее настоять на своем? Или ребенка не аттестуют и оставят на второй год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква, 8 класс.
Одна мама в классе (ребенок - двоечник) говорит, что школа не имеет права заставлять писать МЦКО. Что если нужно провести ПА - то пусть проводит в виде контрольных. И что ее ребенок на МЦКО не пойдет.
Как вы думаете, получится у нее настоять на своем? Или ребенка не аттестуют и оставят на второй год?
Anonymous
Как я уважаю людей, которые не идут покорным стадом. Только такие двигают мир.
Anonymous
Демо как высесили, так и сняли. До сих пор по ряду предметов новых демо нет. Например, по тем, которые мой ребенок сдает - литература и англ (8 класс).
Anonymous
МЦКО имеет лицензию лишь на некое дополнительное образование, а не основное общее, в связи с чем проведение такого тестирования, по итогу которого может измениться годовая оценка- неправомерно
Anonymous
А за границей родителей штрафуют за пропуск детьми школ, рейды в аэропортах устраивают по отлову детей в учебное время.
Эх, хотела бы на наших активных мамашек посмотреть в таких условиях ))
Эх, хотела бы на наших активных мамашек посмотреть в таких условиях ))
Anonymous
В августе напишет обычную контрольную и переведут. Если не напишет, то переведут с пометкой "условно". Емли и потом не ликвидирует задолженность, то уже могут и на 2 год
Anonymous
глупый вопрос. но письменная гиа по физре (даже вникать не хочу, чухня, тратить время разбираться), можно прогулять и не писать, 2 класс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения