282

179 школа, 8 фундмат класс, набор 2025

Здравствуйте! Какая у кого информация о новом 8 классе фундаментальной математики в 179? Набирает Наталья Павловна Стрелкова. Стоит ли переходить из крепкого полутопа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Какая у кого информация о новом 8 классе фундаментальной математики в 179? Набирает Наталья Павловна Стрелкова. Стоит ли переходить из крепкого полутопа?
Anonymous
Да, дали. Теперь в раздумьях))
Anonymous
Почему-то про этот набор никто не пишет, или не знают или не говорят
Anonymous
Мы идем и Вам советуем. Команда преподавателей будет отличная, с горящими глазами, знаем одного из них, оооочень увлеченный, требовательный и результативный преподаватель.
Anonymous
Известно ли что-то о том, кто будет вести литературу, историю? Как преподают в этой школе языки?

Есть ли внеклассная жизнь, ну там школьная ярмарка или праздничные концерты? Есть ли классные выезды, лагеря, походы в театры?

И главный вопрос. Кириенко, о котором выше писали, вроде преподаёт инфу, кто-то в курсе, кто будет вести алгебру, геометрию и другие математические предметы?

Много вопросов, извините)))
Anonymous
Тоже есть информация что 8-ой будет брать Кириенко. И это здорово!
Anonymous
А что происходит на административном собеседовании? И когда оно?
Anonymous
Как думаете, если идти на вторую попытку письменного шансы есть или просто для опыта? Стоит идти?
Anonymous
Расскажите как впечатления о наборе, все-таки стоит идти в эту параллель или при наличии выбора нет?
Anonymous
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до каких примерно чисел обычно идут экзамены в 8 класс 179 школы?
Если устную математику сдал в итоге, то потом остается только один экзамен по русскому?
Спасибо.
Anonymous
Больше письменных работ не будет для опаздавших? Все?
Anonymous
После 15 мая кому-то письма пришли? Хоть с отказом, хоть с приглашением...
Anonymous
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет до какого числа могут идти пробные уроки и зачисление?
Anonymous
Кому-то пришли результаты по итогам устного экзамена 22 мая?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе
В пятницу 30 мая есть очередное (последнее?) устное собеседование, в 14.00. В пятницу же уже родительское собрание.
Кого пригласили на устное 30 мая - есть хоть один шанс в итоге пройти? Я в том плане, если ребенок не проходит, об этом пишут в письме и дальше не приглашают уже на устное собеседование? Или приходят все, а потом просто смотрят количество набранных баллов за все устные этапы?
Anonymous
А до какого числа можно приносить документы? И по опыту какой процент из поступивших идёт потом в школу, сколько тех, кто решает не переходить?
Anonymous
Очень извиняюсь, что вклиниваюсь. Читаю каждый раз тему про 179 школу и пытаюсь понять что за дети там учатся. Для меня и моего ребёнка все, кто туда поступает, это какая- то высшая каста. Дочь очень любит математику и физику, неплохо соображает, но даже не задумываемся пробовать поступить в 179. Кроме гениальности нужно иметь огромную работоспособность, стрессоустойчивость и богатырское здоровье, мне так это видится. Поэтому испытываю глубокое уважение родителям и ученикам 179 школы! Успехов вам.
Anonymous
Кто-нибудь знает, сколько свободных мест сейчас в 8 классы? Неужели не набрали 50 человек ещё, и из всех текущих поступающих выбирают 2-3 человека на место отказников? Или они решили 3 класс набрать?
Anonymous
Кому-нибудь приходили результаты после вчерашнего тура? Я так понимаю, это был последний.
Anonymous
А есть тут такие, кому тоже еще отказы не пришли? Третья волна. Устный тур прошел 5 июня и все, тишина.. Я так понимаю, что кого хотели, тех уже взяли.
Anonymous
Видео. Интервью с математиком из ВШЭ, который с сентября будет вести профмат в 179 школе.
https://www.youtube.com/watch?v=cwsbltY_i_I
179-я школа находится за спиной Госдумы РФ. Под правой лопаткой, если со спины смотреть.
179 объявили добор в 8 класс в конце августа. Как подготовиться ребенку? Какие курсы, учебники взять. Репетитора не сможем, а самостоятельно мог бы позаниматься
Anonymous
Интересно, а куда рассосались те дети, которые раньше поступали в школу? Стало больше сильных школ за последние лет 5-10? Или желания переходить стало меньше? Или текущие набирающие планку задрали?
Anonymous
Поступившие, какие ощущения? Довольны-недовольны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения