25
Выпускной
Доброго всем времени суток.
Нужен коллективный разум. У кого детки уже выросли из школы и в их жизни уже прошёл выпускной вечер. Поделитесь идеями- какие "фишки" выпускного вам прям понравились и получили отклик у детей, а какие наоборот оказались тухлыми и ненужными.
Организовываю мероприятие для 9 класса, очень хочется что бы праздник получился и запомнился приятными эмоциями.
Формат мероприятия - отдельно стоящая локация (типа аквариума) с накрытым столом на красивой загородной территории, те можно и красиво за столом и выйти на улицу.
Всех неравнодушных заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем времени суток.
Нужен коллективный разум. У кого детки уже выросли из школы и в их жизни уже прошёл выпускной вечер. Поделитесь идеями- какие "фишки" выпускного вам прям понравились и получили отклик у детей, а какие наоборот оказались тухлыми и ненужными.
Организовываю мероприятие для 9 класса, очень хочется что бы праздник получился и запомнился приятными эмоциями.
Формат мероприятия - отдельно стоящая локация (типа аквариума) с накрытым столом на красивой загородной территории, те можно и красиво за столом и выйти на улицу.
Родители участвуют?
Anonymous
Формат мероприятия - отдельно стоящая локация (типа аквариума) с накрытым столом на красивой загородной территории, те можно и красиво за столом и выйти на улицу - вот такой точно нет, даже читать скучно, а уж участвовать.
Вы детей спросили, что они сами думают? Им как хочется выпускной провести?
Вы детей спросили, что они сами думают? Им как хочется выпускной провести?
Anonymous
Самое интересное - это была фотосессия на улице, а вот посиделки за столом и какие-то конкурсы с ведущим - наверное, самое неинтересное.
Anonymous
А какого числа обычно выпускной в 9 классах?
Хотим уже 1 июля в отпуск уехать, успеем?
Хотим уже 1 июля в отпуск уехать, успеем?
Anonymous
Моя сказала, что ни на какой выпускной не пойдет, что школу ненавидит и ждет с нетерпением, когда закончится этот ад в виде вечно орущих учителей((( грусть, тоска. У меня совсем другие впечатления от школы
Anonymous
Самое что "зашло" в школе ЦПМ, правда уже в 11 классе - это пижамная "ночевка" в школе для всей параллели. От родителей - напитки и пиццы, от школы - организация, настолки, фотозоны, квест, активности, дискотека. Было активно и круто. Сбор был в 18, распустили около 6 утра.
В 9 классе какая-то игра была в клубе. А, снимали лофт для фотосессии, было прикольно. С собой надо было нести 2 образа...
В 9 классе какая-то игра была в клубе. А, снимали лофт для фотосессии, было прикольно. С собой надо было нести 2 образа...
Anonymous
В 9 не отмечали совсем. В 11 Машина времени - кем я себя вижу через 10 лет, дети написали, сгрузили в бутылку и отдали классному.
Мне очень приглянулась идея пижамной вечеринки, которую выше описывали. Кайф!
Мне очень приглянулась идея пижамной вечеринки, которую выше описывали. Кайф!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения