102
Баллы пробник & Баллы ЕГЭ
Всем привет!
Кто уже прошел этап ЕГЭ, напишите, пожалуйста, баллы про пробникам и реальные на ЕГЭ. И если можно, то с предметом.
Пробники написаны ребенком откровенно плохо. Очень переживаем,а остался месяц. Хочется понимать,чего ждать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Кто уже прошел этап ЕГЭ, напишите, пожалуйста, баллы про пробникам и реальные на ЕГЭ. И если можно, то с предметом.
Пробники написаны ребенком откровенно плохо. Очень переживаем,а остался месяц. Хочется понимать,чего ждать
Anonymous
По русскому языку пробник был хуже чем реальный ЕГЭ, сильно хуже - почти на 25ть баллов. Математику пробник не писал.
Но как Вам поможет такая статистика? Разве что для "самоуспокоения".
По ощущениям, да - пробники "в целом" хуже пишутся. Но бывает всякое, в том числе и когда ЕГЭ хуже чем пробник написан
Но как Вам поможет такая статистика? Разве что для "самоуспокоения".
По ощущениям, да - пробники "в целом" хуже пишутся. Но бывает всякое, в том числе и когда ЕГЭ хуже чем пробник написан
Anonymous
смотря где пробники пишет.
в школе часто баллы выше
в школе часто баллы выше
Anonymous
Я вас точно порадую! Математика. Пробник 37, егэ 70. Танцы до утра.
Anonymous
Вы что по одному пробнику ориентируетесь? На курсах, в интернете, самостоятельно ребенок ничего не пишет? У нас масса пробников пройдено, итоги примерно одинаковы. Сейчас на курсах везде интенсивы начинаются - присоединяйтесь.
Anonymous
Ребенок стабильно пишет на 65-75 баллов все пробники. Страшно подумать, что ЕГЭ будет ниже((
Anonymous
Сын с перечневой олимпиадой по географии, которую не подтвердил баллами для БВИ(((
Русским пробник - 78, ЕГЭ - 66
Русским пробник - 78, ЕГЭ - 66
Anonymous
Мне кажется, очень важно какие ошибки, особенно если точные науки типа математика, физика...если например ошибки по невнимательности, можно нарешкой поднять. Математика 70 за первую часть, и каждое задание - потеря 6 баллов. 4 ошибки сделал - уже 46. Если есть знания,пару недель тупой нарешки и 46 превращаются в 70 .
Многое, конечно, зависит от варианта, моя пишет много пробников и от удачного варианта гуляет баллов 15(((
Многое, конечно, зависит от варианта, моя пишет много пробников и от удачного варианта гуляет баллов 15(((
Anonymous
Ну могу сказать, как репетитор английского со своей статистикой: обычно мои студенты сам ЕГЭ пишут баллов на 10-15 лучше, чем апрельский пробник. Самый большой "выстрел" был два года назад - пробник на 75, ЕГЭ на 98. Остальные в основном около 10 баллов прибавляют. Но есть и такие, у кого баллы примерно одинаковые на пробнике и на экзамене.
Моя дочь написала пробники откровенно плохо (для нее)
Русский 85, общество 77. Английский 90. (за точность баллов не ручаюсь, дело было два года назад).
Взяла себя в руки, сделала упор на обществознание.
Итог - под сотку (98). И русский с анлийским 93-94.
Так что не переживайте. Если не будет сейчас паниковать, то все получится.
Русский 85, общество 77. Английский 90. (за точность баллов не ручаюсь, дело было два года назад).
Взяла себя в руки, сделала упор на обществознание.
Итог - под сотку (98). И русский с анлийским 93-94.
Так что не переживайте. Если не будет сейчас паниковать, то все получится.
Anonymous
Откровенно плохо - это сколько баллов на пробниках? Если около 40-60, то брать результаты пробников в разрезе баллов за каждое задание и анализировать конкретные провальные места. По Русскому это или тестовая часть или сочинение, по математике - первая часть или вторая и т.п. Далее сосредоточиться на прокачивании проблемных заданий. Если базовую математику завалил или первую часть профильной - именно на них сосредоточиться, не тратить время на вторую часть.
Если меньше 40 - готовиться только к РЯ и М, чтобы получить аттестат.
Если меньше 40 - готовиться только к РЯ и М, чтобы получить аттестат.
Anonymous
По общаге был самый большой разрыв.
Пробник на 52, а ЕГЭ 96
Пробник на 52, а ЕГЭ 96
А кто проверяет пробники , которые в школе пишут 11кл? Допустим , пробник (егкр сейчас это называется) по русскому. Проводится в школе. Далее сдается работа. Теоритически снимается скан с работы, оригинал убирается, мканы провеояют и + отсылаются работы (сканы) в вышестоящую инстанцию. С тестовой частью все ясно, сочинение оценивает эксперт школы? Или специально кого-то стороннего от школы приглашают?
Anonymous
Общага пробник 73, ЕГЭ 81
Русский пробник 89, ЕГЭ 86
Английский пробник 78, ЕГЭ 96
Среди одноклассников ребенка у многих балл на ЕГЭ был выше пробников по всем предметам, кроме русского. 2024 год.
Русский пробник 89, ЕГЭ 86
Английский пробник 78, ЕГЭ 96
Среди одноклассников ребенка у многих балл на ЕГЭ был выше пробников по всем предметам, кроме русского. 2024 год.
Anonymous
Мой ( давно довольно) русский пробник 57, ЕГЭ 92, а вот математика наоборот пробник под 100, а ЕГЭ 82(?) за точность не ручаюсь, но подвела невнимательность 1000+807 стало 807 и … пошло не по тому выбору … ошибку понял когда дома прорешал, расстроился тогда сильно… это к чему настраивать надо тех кто решать уже умеет на внимательность и проверки…
Anonymous
Пробник по профильной математике 52, ЕГЭ-75. После пробника в спешном порядке репетитор был нанят.
Anonymous
Несколько лет назад в ковидный год .
Русский - пробник в декабре около 80, ЕГЭ 96.
Литература - пробник летом 67, год занятий с репетитором раз в неделю, ЕГЭ 97.
Русский - пробник в декабре около 80, ЕГЭ 96.
Литература - пробник летом 67, год занятий с репетитором раз в неделю, ЕГЭ 97.
Anonymous
Я только русский контролировала. Последние перед экзаменм пробники были на 90+. Реальный результат 98.
Апрельские пробники:
Математика пробник - 97, ЕГЭ - 99.
Русский пробник - 91, ЕГЭ-100
Физика пробник - 98, ЕГЭ - 96.
Математика пробник - 97, ЕГЭ - 99.
Русский пробник - 91, ЕГЭ-100
Физика пробник - 98, ЕГЭ - 96.
Anonymous
Пробники апрельские: химия-72, биология 75, русский -80. ЕГЭ: химия -94, Биология -89, русский-96.
Anonymous
Очень надеюсь, что английский будет проще ЕГЭ. Моя еле-еле набирает проходной балл на пробниках, да учит несколько лет, постоянно занимается, репетитор, курсы еще взяла какие-то, но блин не даётся ей язык, черт возьми. Да, англ заменить нечем, везде на гуманитарных профилях он нужен. Боюсь ужасно. Она сама стрессует((
Anonymous
Старший 2023 год. Все пробники по минимальной границе. На что было сказано - ну, куда хватит, туда и пойдешь.... В итоге нашел в инете ролики, сел заниматься. М 78, Р 96, И 98
Средний 2024
Пробники М 95-100, ЕГЭ 100,
Ф около 85-90 ЕГЭ 98,
И около 90, ЕГЭ 95
Самое сложное было с Русским, пробник около 70, но, спасибо учителю, добили они под конец все варианты и написал на 94! Радовался больше чем математике)))
Средний 2024
Пробники М 95-100, ЕГЭ 100,
Ф около 85-90 ЕГЭ 98,
И около 90, ЕГЭ 95
Самое сложное было с Русским, пробник около 70, но, спасибо учителю, добили они под конец все варианты и написал на 94! Радовался больше чем математике)))
В апреле математика 42 балла. Решила 5 заданий из первой части и одно из второй. Но говорит мне: не волнуйся, мне просто повторить надо как решается, просто забыла. На интенсиве повторю. Рассчитывает на 70 баллов. Я тоже надеюсь на 70. Потому что материал понимает, просто нет регулярной нарешки однотипных заданий. Если что будет в июле пересдавать. Русский 73 балла. Но учитель по русскому ей сказал, что для неё это мало, её потенциал 80+. Я тоже так думаю. Больше в течение года пробники не писала.
Anonymous
Я одного понять не могу, как принимать решение о пересдаче, если результаты остальных егэ еще не известны ? Т.е по-любому ждешь всех результатов и только потом думать.
Anonymous
Как получаются такие высокобальники. Читаю и понимаю, что у всех дети пишут от 90+ , и только моя на 60-70. Не жалуюсь, но завидую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения