53
Куда в 5 класс инженерно-продвинутому ребенку?
Ребенок постоянно что-то мастерит, получаются работающие механизмы, любит логические задачи, математику Петерсон в классе тягнт на 5. Впереди 4 класс, собираемся в сильную среднюю школу.
1. В какую школу? Недалеко 1533, 1580, Воробьёвы горы, 26, 1514,1329. Какую?
2. На каких курсах лучше готовиться, возможно,есть летние программы?
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок постоянно что-то мастерит, получаются работающие механизмы, любит логические задачи, математику Петерсон в классе тягнт на 5. Впереди 4 класс, собираемся в сильную среднюю школу.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Anonymous
Можно в любую. Но учтите , набор экзаменов в физмат будет разный везде, и есть специфика экзаменов. Те надо выбрать 2-3 и туда готовиться прицельно изучая их демо, требования.
Anonymous
А изучите эти школы на предмет инженерных проектов или по всероссу технологии есть ли ПиПы. Наверное, вы же к этому хотите стремиться. В 1533 не слышала ничего про сильные и интересные инженерные проекты.
Школа 17 далеко от вас? Её рассмотрите ещё.
И может не надо ждать 5 класс, переходите раньше, если ребёнок заинтересован и готов.
Школа 17 далеко от вас? Её рассмотрите ещё.
И может не надо ждать 5 класс, переходите раньше, если ребёнок заинтересован и готов.
Anonymous
В 1580, а там разберетесь. В 7-8 можно еще раз поменять.
Anonymous
Поизучайте , в какой из школ есть хороший кружок робототехники, вашему точно зайдет. Это интересно и полезно на уровне 5-7 класса, а дальше будете смотреть к какому именно предмету ребенок проявит наибольший интерес.
Anonymous
Если ребенок реально силен в математике и мотивирован, то в 6-ой в Л2Ш.
Anonymous
Тут все дружно советуют лучшие мат школы, но запрос у автора совершенно другой. На практике получается либо сильная математика на уровне 179 и л2ш, либо путь инженерного класса. Не думаю, что на практике есть время и на то, и на другое. Мои дети тоже увлечённо что-то собирали, мастерили, но как только ушли с головой в математику, на робототехнику времени больше нет и возможности тянуть олимпиадную математику и технологию тоже нет. Выбор сделали в пользу математики и соответствующее окружение мат школы этому способствовало.
Я посмотрела лидеров всош по роботехнике - это 548 школа.
Я посмотрела лидеров всош по роботехнике - это 548 школа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения