49

Школа 1581

Подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся в этой школе. Рассматриваем для поступления в 7 класс. Нам очень близко ездить до нее, фактически наш район.
Слышала, что с 7 класса каждые пол года у детей сессии с устными вопросами, билетами и тд. И не по одному предмету.
Так ли это? Насколько это сложно? Многие ли уходят?
Так же пишут, что демоверсии экзамена на сайте не совпадают с реальным.
Насколько они разные? Сдаем в эту субботу.
Откликнетесь, пожалуйста, те, у кого дети сейчас учатся в школе? Все ли нравится? Сильная ли программа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся в этой школе. Рассматриваем для поступления в 7 класс. Нам очень близко ездить до нее, фактически наш район.
Слышала, что с 7 класса каждые пол года у детей сессии с устными вопросами, билетами и тд. И не по одному предмету.
Так ли это? Насколько это сложно? Многие ли уходят?
Так же пишут, что демоверсии экзамена на сайте не совпадают с реальным.
Насколько они разные? Сдаем в эту субботу.
Откликнетесь, пожалуйста, те, у кого дети сейчас учатся в школе? Все ли нравится? Сильная ли программа?
Anonymous
Да учится в 7-м сдаем дважды в год по 4-5 экзаменов среди них и письемнные и устные с билетами, например- геометри -2 теории+ 2 задачи,Е сли не всю теорию ответил к задачам недопускаешся, много теорем +доказательства + задач на построение. ОЧЕНЬ НЕПРОСТО , напряжно я бы скзаала, детей все время держат в тонусе.
Но может поэтому школа в Топ-10 школ по количеству поступивших в МГТУ им. Н.Э. Баумана в 2024 году:
1. Бауманская инженерная школа №1580
2. Инженерная школа №1581
3. Школа №1502 «Энергия»
4. Школа №1501
5. Академическая школа №1534
6. Курчатовская школа
7. Школа «Покровский квартал»
8. Школа №1517
9. Школа №444
10. Школа №2107
Anonymous
Расскажите про 5-6 классы... Как уровень, атмосфера, отношение учителей?
Anonymous
У нас пока все пересдают, никто из класса не ушел из-за этого. 9 класс заканчивает. Учится сын 8-9 классы на Курской, по сравнению с хорошей дворовой бывшей гимназией (она в топ-200 по Москве) - небо и земля. Зачеты сдают, верно, в Бауманку ездят, но не то чтобы очень часто, несколько раз в год. Классы дружные. Нам еще с классной очен повезло, она за своих горой
Пока не могу сказать, что 100% довольны - ОГЭ покажет. Сейчас в 9х пробники ОГЭ как промежуточная аттестация идут, только пересчитанные по шкалам школы (то есть 5 по шкале ОГЭ превращается в 4 по школьной, 4 ОГЭ в 3 и тд у многих). Учатся с 9 утра и через субботу допы
Anonymous
Мы уже отучились, и в свое время очень пожалели, что выбрали 1580 , а не 1581, до этой школы было ездить минут 40 минут от двери до двери, наша ветка метро. Меньше бы уставала, плюс нагрузки, школа физмат, но не такая навороченная как 1580. Кто хочет физмат, но без нагрузок 1580, это сюда. Она просто немного легче, но все равно очень хорошая. Школу посещали, она понравилась, это на курской.
Anonymous
В соседней ветке вон пишут, что с контингентом там плохо: балуются, срывают уроки, оскорбляют учителей...
Где правда?
Anonymous
Я не знаю как младшие классы, но старшая, школа на курской хорошая. Идите если поступили и уходите из простой школы. Если сравнивать с экзаменами, то да в 1580 и 1502 конкурс гораздо больше. Но это значит, что школа плохая. Подойдет девочке, подтянуть математику, информатику все таки по нагрузке
Она полегче.
Anonymous
Пришли результаты весеннего мониторинга. Делитесь, кто в какой класс прошел и сколько баллов набрал.
Anonymous
Сын писал работу во втором потоке, 17 мая, в 8 класс. Вчера ездили на показ работ, могу сказать, что реальные задания по математике были намного легче демо версии и всего 8 заданий что ли. По физике тоже легко, у моего глупейшие 2 ошибки по физике и 2 ошибки по математике . В итоге 85проц. - математика ( 12б из 14б) и 86проц-физика (19б из 22б). Меня прям озадачила такая легкость вступительных работ, может в 1 потоке все было сложнее, подскажите, кто ходил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения