37
Подготовка ОГЭ физика
Можете посоветовать годовой курс? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожете посоветовать годовой курс? Спасибо.
Anonymous
Фоксфорд может? Тоже присматриваю.
Anonymous
Курсы онлайн. Те преподаватель ведет, вы можете писать в чат. Это живые курсы. Есть проверки проверяют студенты. Кто не может, смотрит в записи. Все дорогие курсы школково и фоксфорд ,так устроены. Моя вот не успевала, поэтому всегда смотрела в записи. Это не просто репетиторы,это очень хорошие преподаватели.
Anonymous
Помню Пенкина многие хвалили, не знаю есть ли он где-то для 9 класса.
Anonymous
Сын занимался огэ физика в фоксфорд в прошлом году, но у него был не годовой курс, а экспресс с марта. Он долго говорил, что ему не нужны никакие курсы, поэтому годовой я не брала, но в марте наконец сказал, что по физике не помешает какой то курс. Препод Баринов. Сын говорил, что препод обьясняет очень понятно, "даже дурак поймет". ОГЭ написал на 4, ближе к 5. (информатика и математика на 5). Прошел в ит класс. Мне понравилось, что в фоксфорде есть аккаунт для ребенка и для родителя, и я могла заходить и смотреть что там сын сделал или не успел. Там были лекции и домашка. Сейчас сын занимается русским в умскул (егэ сдает) - там такой возможности для родителя нет, родитель никак зайти посмотреть "как дела" не может, приходится доверять)) Вообще я советую посмотреть пробные уроки разных онлайн школ, может быть какой то преподаватель больше понравится, какой то меньше или скучным покажется, выбирайте того, чья подача ребенку нравится.
Anonymous
В стобалльном Азат есть, отзывы встречались очень хорошие. Буду выбирать между ним и Школково.
Anonymous
Азат на любителя. Кому зайдет, кому нет- чужие. Объясняет более менее. По полный курс ну очень долгие и обьемные занятия- моему не зашло.
Anonymous
Проверка боем.
Ребенок с практически нулевой физикой, то есть объяснять приходилось даже что такое плотность и что g не безразмерная величина.
С минимальной мотивацией ("я и без физики в 10 поступлю, она мне не нужна")
Без домашки, потому что он ее делал редко и кое как.
Обучаемость средняя, то есть формулы каждый урок приходилось повторять, они у него вываливались из головы.
Сила архимеда путалась с потенциальной энергией и с давлением.
Давление путалось с мощностью, потому что оба с буквой P
Ну и все в таком духе.
Но ребенок с головой дружит, за информатику 5, за математику тоже пробники были на 5.
Впрочем, уравнения решать не очень хорошо умеет.
21 занятие, начали в конце апреля. Занятия по 1,5 часа.
Результат - 22 балла, четверка.
Вот значит 30 часов это время для четверки. Для пятерки, конечно, побольше нужно при таком старте.
Ребенок с практически нулевой физикой, то есть объяснять приходилось даже что такое плотность и что g не безразмерная величина.
С минимальной мотивацией ("я и без физики в 10 поступлю, она мне не нужна")
Без домашки, потому что он ее делал редко и кое как.
Обучаемость средняя, то есть формулы каждый урок приходилось повторять, они у него вываливались из головы.
Сила архимеда путалась с потенциальной энергией и с давлением.
Давление путалось с мощностью, потому что оба с буквой P
Ну и все в таком духе.
Но ребенок с головой дружит, за информатику 5, за математику тоже пробники были на 5.
Впрочем, уравнения решать не очень хорошо умеет.
21 занятие, начали в конце апреля. Занятия по 1,5 часа.
Результат - 22 балла, четверка.
Вот значит 30 часов это время для четверки. Для пятерки, конечно, побольше нужно при таком старте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения