70
Сколько лагерей летом?
Сейчас такое их многообразие, только успевай зарабатывать. Но всё же, какое оптимальное количество учебных лагерей за лето, с учётом возраста ребёнка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас такое их многообразие, только успевай зарабатывать. Но всё же, какое оптимальное количество учебных лагерей за лето, с учётом возраста ребёнка?
Anonymous
Тоже ни одного, не хочет.
Anonymous
раньше 6, в этом году ни одного. у др ребенка еще не возраст для лагерей, у второго уже не возраст
Anonymous
учебных ни одного. Один спортивный и один развлекательный.
Один математический на 3 недели
Anonymous
Ни одного учебного лагеря, спортивные сборы, походный лагерь/поход и 2 поездки с родителями. Плюс пару недель в деревне помочь.
Растим того, кто может быстро плавать, много ходить, жечь костры, копать грядки и строить сараи))
Растим того, кто может быстро плавать, много ходить, жечь костры, копать грядки и строить сараи))
Мой ребь 13 лет едет на 4 смены за лето. "Развлекательный", так скажем, лагерь. Просто очень нравится: один раз за компанию с приятелем съездил и "влип". Но он прям активист-общественник и лагерь для таких детей.
Каждая смена по 90к
Каждая смена по 90к
Anonymous
Сборы (неделя) + один учебный лагерь
Хочет ещё в один, я против, считаю, что одного достаточно
Летние походы есть от школы, но туда дочка не хочет
Хочет ещё в один, я против, считаю, что одного достаточно
Летние походы есть от школы, но туда дочка не хочет
Anonymous
Мои никуда не поедут - дорого, их двое, лагерь 80 тысяч минимум, не вижу необходимости платить 160 тысяч за двоих на две недели, не стоит оно того. Прекрасно отдохнут дома и на море с нами
Anonymous
Один. Больше моему ребенку не надо было в любом возрасте. И тот тематический.
Anonymous
14 лет. Команда в июне дважды. В июле платно в Киров. В августе отдых с родителями. Был помладше, был 1 лагерь за лето.
Anonymous
Спортивные лагеря- базы два раза по две недели, одна в области, вторая на Алтае, и всё лет 8 каждый год
Никакие
Старший ребенок по волонтерской программе в Швецию. Заодно шведский подучит. Мелкая будет дома спать, читать и рисовать.
Старший ребенок по волонтерской программе в Швецию. Заодно шведский подучит. Мелкая будет дома спать, читать и рисовать.
Anonymous
Моя ходит на дневной волейбольный лагерь каждый год, ей очень нравится. Смена- 5 дней, короткий день до 16-00 около 24 тыс. Завтрак, обед, 2 тренировки, игровые мастер-классы. Там всего 6 смен, 3-4 берём.
Английским ещё занимается с репом в обычном режиме. И всё, учебных нет.
Английским ещё занимается с репом в обычном режиме. И всё, учебных нет.
Anonymous
0. В лучшем случае в спорте будут инд. тренировки, если у тренера будет возможность. И онлайн английский в мини-группе уже несколько лет 1-2 раза в неделю, тоже лайт-режим (фильмы\сериалы на англ.\болтовня по теме). 9 класс.
Anonymous
Никаких
Anonymous
Только спортивные сборы и ничего больше. Никаких учебных лагерей.
Anonymous
онлайн программерский
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения