42
Москва, есть огэ англ яз
Не ожидали так быстро!!! Ребёнок доволен, как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ожидали так быстро!!! Ребёнок доволен, как у вас?
Anonymous
Племянница не очень довольна, но тема была сложная экология, 4. В принципе норм…но пробники были максимум.
Anonymous
5... очень неожиданно, деть не верит, в начале мая еще рыдала - я хуже всех в классе по английскому, англичанка весь год шпыняла и травила, собиралась 3 ставить в последнем триместре, готовилась сама без репов с моей помощью, топики сами писали
Anonymous
У дочки 56/68)) двух баллов не хватило до пятёрки. Но всё равно мы довольны)
Anonymous
66 из 68. Дочь довольна
Девочки, а можно посмотреть где-то разблюдовку по баллам? Уж очень ребёнок хочет узнать, где было не очень)
Anonymous
у нас в классе ни одной пятерки. у большинства по верхней границе 4, у моего нижняя, но он счастлив. пробники писал хуже, напрягся с репетитором и вуаля. 4.
Anonymous
Москва, у кого-то был такой вариант? че то не пойму, почему как ошибки засчитаны в 30 и 34? написано вроде правильно, там какое-то другое слово быть должно?

Anonymous
У дочери подруги 63. Очень, очень рада.
Для заочной школы и удалёнки супер, считаю.
Ждём вчерашнюю биологию у второй и готовимся (ну как, они готовятся, я поддерживаю) к химии 29 числа у обеих.
Для заочной школы и удалёнки супер, считаю.
Ждём вчерашнюю биологию у второй и готовимся (ну как, они готовятся, я поддерживаю) к химии 29 числа у обеих.
Anonymous
Школа отрапортовала - 96% пятерок, 4% - четверок
А через сколько времени после ОГЭ приходят результаты?
Мне интересно про физику, которую послезавтра будут писать. Когда результатов ждать?
Мне интересно про физику, которую послезавтра будут писать. Когда результатов ждать?
Anonymous
Наша школа тоже вчера отрапортовала:
5 - 63%
4 - 33%
3 - 4%
Школа условно дворовая (но в хорошем районе).
5 - 63%
4 - 33%
3 - 4%
Школа условно дворовая (но в хорошем районе).
Anonymous
77% - пятерки, 21% - четверки, 2% - тройки. Дворовая школа в хорошем районе
Anonymous
Английский в 9 классе несложный. И это его большой минус, так как у детей складывается ощущение, что и в 11 он будет такой же. Это не так. Я бы даже сказала, что лучше егэ иногда сдают те, кто получил 4 или же прошел по нижней границе пятерки. Сын прошел это все и сейчас с подростками занимается, они как раз сдают и тот, и другой. Разница в экзаменах огромная. К 5 баллам на огэ можно подготовить за год с нуля фактически. Сейчас как раз так получилось - девочка из физ-мат школы с занямиями с осени 1-2 раза в неделю сдала огэ на 5.
Сдать же ЕГЭ 85+ баллов горааааздо сложнее. Поэтому у кого у детей высокие результаты, не давайте расслабиться.
Сдать же ЕГЭ 85+ баллов горааааздо сложнее. Поэтому у кого у детей высокие результаты, не давайте расслабиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения