42

Москва, есть огэ англ яз

Не ожидали так быстро!!! Ребёнок доволен, как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не ожидали так быстро!!! Ребёнок доволен, как у вас?
Anonymous
Племянница не очень довольна, но тема была сложная экология, 4. В принципе норм…но пробники были максимум.
Anonymous
5... очень неожиданно, деть не верит, в начале мая еще рыдала - я хуже всех в классе по английскому, англичанка весь год шпыняла и травила, собиралась 3 ставить в последнем триместре, готовилась сама без репов с моей помощью, топики сами писали
Anonymous
У дочки 56/68)) двух баллов не хватило до пятёрки. Но всё равно мы довольны)
Anonymous
66 из 68. Дочь довольна
Девочки, а можно посмотреть где-то разблюдовку по баллам? Уж очень ребёнок хочет узнать, где было не очень)
Anonymous
у нас в классе ни одной пятерки. у большинства по верхней границе 4, у моего нижняя, но он счастлив. пробники писал хуже, напрягся с репетитором и вуаля. 4.
Anonymous
Москва, у кого-то был такой вариант? че то не пойму, почему как ошибки засчитаны в 30 и 34? написано вроде правильно, там какое-то другое слово быть должно?

Anonymous
У дочери подруги 63. Очень, очень рада.
Для заочной школы и удалёнки супер, считаю.
Ждём вчерашнюю биологию у второй и готовимся (ну как, они готовятся, я поддерживаю) к химии 29 числа у обеих.
Anonymous
Школа отрапортовала - 96% пятерок, 4% - четверок
А через сколько времени после ОГЭ приходят результаты?
Мне интересно про физику, которую послезавтра будут писать. Когда результатов ждать?
Anonymous
Наша школа тоже вчера отрапортовала:
5 - 63%
4 - 33%
3 - 4%

Школа условно дворовая (но в хорошем районе).
Anonymous
77% - пятерки, 21% - четверки, 2% - тройки. Дворовая школа в хорошем районе
Anonymous
Английский в 9 классе несложный. И это его большой минус, так как у детей складывается ощущение, что и в 11 он будет такой же. Это не так. Я бы даже сказала, что лучше егэ иногда сдают те, кто получил 4 или же прошел по нижней границе пятерки. Сын прошел это все и сейчас с подростками занимается, они как раз сдают и тот, и другой. Разница в экзаменах огромная. К 5 баллам на огэ можно подготовить за год с нуля фактически. Сейчас как раз так получилось - девочка из физ-мат школы с занямиями с осени 1-2 раза в неделю сдала огэ на 5.
Сдать же ЕГЭ 85+ баллов горааааздо сложнее. Поэтому у кого у детей высокие результаты, не давайте расслабиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения