18
Если все школы дворовые
Небольшой город, Хороших школ нет. Выезжают на репетиторах. 1-7 училась дочь нормально, отличница, в 8 резко сдала. Поругалась с классной, со всеми учителями, завалила все предметы. Полная потеря мотивации.
От репетиторов отказывается - не надо.
Хочет после 9-го класса в колледж, если не пройдет, то идти в 10-11.
В коммерческий колледж, который ближе к дому. Не знаю, может быть и нормальный вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНебольшой город, Хороших школ нет. Выезжают на репетиторах. 1-7 училась дочь нормально, отличница, в 8 резко сдала. Поругалась с классной, со всеми учителями, завалила все предметы. Полная потеря мотивации.
В коммерческий колледж, который ближе к дому. Не знаю, может быть и нормальный вариант?
Anonymous
Бывают маленькие городки, где нет учителей по некоторым предметам (умер учитель физики, до этого 50 лет был. А теперь нету и взять негде),
А иногда оттуда выходят самородки - ученики с 90+. Бывают оттуда и липовые медалисты, ибо мама директор школы. Это бывает.
"Поругалась с классной, со всеми учителями" явно не девочка, а ее неадекватная мама.
Ну не бывает такого, или девочка на учете у психиатра?
Или отношение такое родительница транслирует дочери.
А иногда оттуда выходят самородки - ученики с 90+. Бывают оттуда и липовые медалисты, ибо мама директор школы. Это бывает.
"Поругалась с классной, со всеми учителями" явно не девочка, а ее неадекватная мама.
Ну не бывает такого, или девочка на учете у психиатра?
Или отношение такое родительница транслирует дочери.
Да все варианты нормальные, в любом из них нужно учиться и готовиться к поступлению в вуз. Если самостоятельно не может подготовиться - есть онлайн школы, так что от места проживания не зависит. Пусть идет и спокойно учится туда, где комфортно.
Anonymous
Если взять знаменитостей, не блатных, обычных, все позаканчивали простые школы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения