97
Педагогический ВУЗ, Анг язык
Добрый день!
какие пед ВУЗЫ по специальности "Преподаватель английского языка" сейчас самые сильные? На слуху у меня 2: МПГУ и МГПУ, но и там отзывы старые и их мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
какие пед ВУЗЫ по специальности "Преподаватель английского языка" сейчас самые сильные? На слуху у меня 2: МПГУ и МГПУ, но и там отзывы старые и их мало.
МГПУ считается самым сильным педом по языкам. Рекомендую сходить в их ТГ канал "ИИЯ МГПУ".
Моя пока туда собирается. Я всю информацию перерыла на эту тему от и до.
Моя пока туда собирается. Я всю информацию перерыла на эту тему от и до.
Anonymous
ох уже эти педы... они как красная тряпка иногда действуют здесь на некоторых ев. Ну, да ладно, почитаем, интересно.
1. Да, МГПУ традиционно сильнее в иностранных языках
2. В прошлом году здесь были отзывы, что он сдал, что слабые методики и что-то еще. Мне было странно это читать, конечно, ну ладно, разные мнения могут быть. Это не значит, что московский городской хуже ленинского, см.п.1
3. В МГПУ обычно хвалят именно ИИЯ, который на Курской. НО там учатся не все специальности, связанные с английским/иностранными. Некоторые преподавательские относятся к факультету гуманитарных наук, который находится на Сельскохозяйственной. Поэтому есть смысл уточнить по конкретным специальностям, чтоб не было потом промаха - это если цель учиться именно в ИИЯ МГПУ
1. Да, МГПУ традиционно сильнее в иностранных языках
2. В прошлом году здесь были отзывы, что он сдал, что слабые методики и что-то еще. Мне было странно это читать, конечно, ну ладно, разные мнения могут быть. Это не значит, что московский городской хуже ленинского, см.п.1
3. В МГПУ обычно хвалят именно ИИЯ, который на Курской. НО там учатся не все специальности, связанные с английским/иностранными. Некоторые преподавательские относятся к факультету гуманитарных наук, который находится на Сельскохозяйственной. Поэтому есть смысл уточнить по конкретным специальностям, чтоб не было потом промаха - это если цель учиться именно в ИИЯ МГПУ
В мпгу есть такой факультет ИМО, там приличный уровень, и он как бы отдельно от совка мпгу, хвалят его. Не знаю, что там с бюджетом...
Anonymous
Можно здесь спрошу? Нужны отзывы о Предуниверсарии МГПУ. Стоит ли переходить туда?
Anonymous
Дочь учится в МПГУ ИМО , именно ИМО , второй курс, педагог английского и выбрала китайский , но можно второй язык либо испанский либо французский кажется . Плюс в том , что все лекции и семинары , кроме философии и психологии на английском, группы маленькие по 15 чел .На бюджет кажется было мест 15 , от 270 баллов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения