102

2×2 девятый класс..стоит ли?

Поделитесь отзывами пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь отзывами пожалуйста
Anonymous
В какой школе? Уже прошли экзамены?
Anonymous
А в своей школе какие минусы?
Anonymous
Мне кажется если у вас простая школа то конечно переходить, ставить цели, обсуждать их с педагогами. А если топ-полутоп то надо четко понимать что вы ждете от дважды два
Anonymous
Если идти в 2х2, то из текущих школ только 1273 стоит рассматривать. Толяну Бронникову удаётся неплохо поддерживать уровень. Но вроде всё-таки не до 9 класса.
Anonymous
Вот почему маттусовка в мск такая агрессивная? Постоянно поливают друг друга грязью.
Хоть и не знаю фамилий тут озвученных, но как же неприятно читать эти обзывательства. Детский сад какой-то.
Anonymous
Бесплатные летние кружки для 1-4 класса на всё лето от Творческой лаборатории Дважды Два в Нижнем Новгороде. Пусть математика будет доступна каждому! Подключайтесь.
Anonymous
Классы дважды два дают сильную математику, позволяют при желании и мотивации выстроить подходящую ему образовательную траекторию, дети дружные, чувствуют себя свободно и расковано. К сожалению иногда эта свобода начинает восприниматься как нарушение дисциплины, кто-то уходит из классов за лучшей жизнью, кто-то остается. Но не знаю можно ли сравнивать классы со второй и 179 школой. Так что если ребенок хочет и его берут, то почему нет?
Anonymous
Ну конечно это не л2ш и 179! Это полутоп со своими плюсами и минусами .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения