240
Перевод баллов ОГЭ изменили для Москвы и СПб
Кто-нибудь слышал про это? Не нужно уже 7 баллов по геометрии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь слышал про это? Не нужно уже 7 баллов по геометрии
Anonymous
Моя племянница пробник написала на 2, при этом русский и английский были 100% ну что то видимо в обучении не так. Нельзя сказать что она знает математику на отлично, класс гуманитарный, но проблем с другими предметами нет. У меня и у ее мамы это вызвало небольшой шок, ждём с ужасом ОГЭ, в принципе это лингвистический класс но чтобы остаться в 10 нужно 4((( ну и какой колледж лингвисту…
Anonymous
Я ОГЭ не сдавала, но выпускной экзамен в конце 90х на тройку написала еле еле. Тригонометрия хорошо зашла и все на этом. По физике вообще 2 была, ходила исправляла долго, 3 в аттестате натянули. По гуманитарным предметам у меня даже 4 текущих не было, все 5, кроме русского языка, там на 5 не вытянула.,
Два высших образования, два иностранных языка в совершенстве, хорошие должности, последние 6 лет свой успешный бизнес, а с математикой физикой вот так. Для общего кругозора и логики нужны все предметы, но мне ни разу не пригодились в жизни косинусы синусы и мой вымученный доклад по физике про вторичную обмотку трансформатора.
Два высших образования, два иностранных языка в совершенстве, хорошие должности, последние 6 лет свой успешный бизнес, а с математикой физикой вот так. Для общего кругозора и логики нужны все предметы, но мне ни разу не пригодились в жизни косинусы синусы и мой вымученный доклад по физике про вторичную обмотку трансформатора.
Anonymous
Как вы считаете, завтра ОГЭ по математике будет лёгким, как всегда? Или стоит ждать сюрпризов, как в ЕГЭ этого года?
Anonymous
Как математика сегодня? вышел уже кто-нибудь из детей? Делитесь
Anonymous
Да, одноклассники покупали, действительно, ничего не сошлось)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения