Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧе как там с гуманитарными профессиями?
Anonymous
Нормально
Anonymous
Там Шанхай, ну это мнение моей студентки.
Anonymous
Гуд
Anonymous
Спс за ответы! Смотрю пишите радостно. А то отзывы в инете такие, что хочется бежать оттуда как можно быстрее. Что мол все платно и экз, и зачоты, а знаний ноль.
Anonymous
У коллеги там учится дочь. Как поняла, халява. Даже экзамены многие автоматом на первом курсе, если хорошо всякие домашние работы сдавал и на семинарах работал. Плюс на первом курсе очень много всяких общих предметов, далеких от содержания будущей профессии.
Anonymous
А про новый факультет ИИ кто-то что-то знает?
Anonymous
У них иностранный языки в приоритете))) Врачи с дипломом переводчика и тд.) Сами понимаете какой там уровень обучения по профилю.
Anonymous
в РУДН кстати есть единственная в Москве вечерняя (очно заочная) программа по прикладной математике и информатике
Только не РУДН лечфак, куда угодно поступайте, но только не туда. У меня училась там дочь до 2 курса, потом перевелась во 2 мед. Коррупция зашкаливает, современные менеджеры в преподавании, очень слабые дети, никакой нормальной практики и много чего ещё.
Anonymous
Факультет Имэб у них хороший посмотрите. Хотела еще написать самый лучший адвокат у меня был с дипломом рудн.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения