111

ОГЭ Обществознание результаты!

Пришли результаты, Москва.
Делитесь впечатлениями, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришли результаты, Москва.
Делитесь впечатлениями, пожалуйста!
Anonymous
И химия!
И биология
Anonymous
Москва. Результатов по обществу на данный момент нет.
Anonymous
И биологии нет. Тоже Москва.
Anonymous
Результаты информатики есть. Москва.
У моего тройка по информатике...прям я очень зла...усирался что сдаст на 5, годовая 4.... мля...9 баллов...перепутал все что мог...во второй части что-то вообще не сохранил...а что разве там не виндос, ух меня прям распирает от злости... ещё вечно на расслабоне...пробники писал- посчитает сколько сделал...остальное просто не делает... в день экзамена спал до последнего...приходит всегда впритык.. куда торопиться! Характер отвратный (в папашу))) ждём теперь химию...
Ррррр
И начал мне рассказывать (я выше пишу), что якобы можно пересдать огэ..чтобы улучшить результат дадада! Впервые такое слышу...откуда взял это. Говорю болящие пересдают в резервные дни...двойки в июле и в сентябре...неужели школа ещё будет заниматься улучшением твоей тройки...когда и так всех хотят выдавить из 10 классов...
Anonymous
Очень странно, сейчас узнала, что одноклассница дочери, троечница, получила 5 по обществу.
Такое вообще возможно? Видимо слитыми ответами воспользовалась.
Anonymous
У меня наоборот есть пример, девочка сдала общество на 3, хотя училась хорошо и уж должна была минимум на 4 сдать... кто смог списать - наверное, тоже молодец.
Anonymous
У нас 5ка, общество 🙈
Очень переживала, сын балбес редкостный. С репом повезло, заинтересовался и экономикой и политикой, книги читал, на каналы подписался, говорит самому интересно стало. Слава Богу 🙏
ЕГЭ сложнее, конечно, но база теперь есть. С ней же будем готовиться, наверное
По биологии одного балла не хватило до 5, сильно в печали ( и есть пара сомнительных мест по проверке, одно задание в тестовой части ноль, хотя по базе фипи ответ верный, и одно задание во второй части почему то засчитали неполный ответ , хотя он полный ( ребенок расстроен, очень настойчиво готовился.
Anonymous
Подскажите, может кто знает.Дочь сдала огэ по общаге на 3, а до этого в марте в мцко сдала на 4.В 10класс нужна 4.Возможна ли пересдача ? Или могут взять по результатам мцко(сдавала в формате огэ).
Anonymous
Общество в классе писали два человека, 4 и 3. Информатику писало почти полкласса - у всех 5. Класс матвертикаль.
Anonymous
У моего сына 4 - 26 баллов. Готовился сам без репетиторов, но реально серьезно начал готовиться за месяц где-то до экзамена...до этого сам признавался, что лень очень...Голова хорошая у парня, но ленится ужасно...Уже начала жалеть, что репетитора не взяли, он сам сказал при подготовке, что теперь жалеть начал, что отказался, но сейчас рад.
Хочет в соц. -эконом класс...Самое страшное для нас русский...репетитор был последний год, но опять же жалею, что не раньше.
По пересдачу для зачисления в 10 класс, если баллов не хватит, кто в курсе: 2 раза можно пересдать бесплатно, а далее платно (там у нас в школе сказали) и просто нельзя больше 2-х раз (по разным предметам?).
Надеюсь, что не придется, но вдруг..
Добрый день, география пришла кому-то? Москва
А физика пришла?
Anonymous
По физике пока тишина… но очень ждём
Фигасе Москва быстрая. В МО только один английский выложили((
Anonymous
Когда матешу уже пришлют? Ребенка извелась вся и мама ейна тоже
Anonymous
Математика пришла. Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения