11

Что логичнее выбрать?

Скажите, что перспективнее и полезнее для девицы в плане специализации:
1) учиться на естественно-научном направлении (4 физики,4 информатики, 4 географии, 7 математик), но не супер топ школы, а просто ен-профиль или
2) пойти в признанный авторитетный соцэк- класс ( 4 обществознания, экономика- социология- управление, бизнес все вот это).

Я понимаю,что круто после соцэка сдать общество и пойти в менеджмент какой-нибудь. Но через года два-три это будет так же круто??
А получить качественное ен-образование в моей голове - это какая-то вечная ценность. С другой стороны,что мешает просто посещать кружки юных физиков/географов/ботаников?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, что перспективнее и полезнее для девицы в плане специализации:
1) учиться на естественно-научном направлении (4 физики,4 информатики, 4 географии, 7 математик), но не супер топ школы, а просто ен-профиль или
2) пойти в признанный авторитетный соцэк- класс ( 4 обществознания, экономика- социология- управление, бизнес все вот это).

Я понимаю,что круто после соцэка сдать общество и пойти в менеджмент какой-нибудь. Но через года два-три это будет так же круто??
А получить качественное ен-образование в моей голове - это какая-то вечная ценность. С другой стороны,что мешает просто посещать кружки юных физиков/географов/ботаников?

Anonymous
Как-то вы смешали в кучу все.
Ну какая физика/география/..., если дочери нравится совсем другое.
Anonymous
идти туда, где преподавательский состав лучше
Anonymous
Это такие разные предметы... В каких из них дочь успешнее и что ей легче и больше нравится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения