11
Про скидку во ВШЭ в Покровском квартале
Я нигде не могу найти информацию, почему распределенный лицей ПК даёт какую-то особую скидку во ВШЭ, а другие школы - партнёры якобы не такие. Я именно о скидке! По программе понятно,что лицей ПК занимается с лицеем ВШЭ.
Но вот у нас 1448 сотрудничает со ВШЭ, например и есть письмо на сайте,что школа может рекомендовать отличников на скидку в НИУ ВШЭ.
И Покровский квартал написал, что рекомендует 30 человек.
А сколько там всего лицеистов распределенноно лицея НИУ ВШЭ? Может быть, их 300, если считать что 10 направлений по 30 человек.
Вдруг кто-то знает или там учится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ нигде не могу найти информацию, почему распределенный лицей ПК даёт какую-то особую скидку во ВШЭ, а другие школы - партнёры якобы не такие. Я именно о скидке! По программе понятно,что лицей ПК занимается с лицеем ВШЭ.
Но вот у нас 1448 сотрудничает со ВШЭ, например и есть письмо на сайте,что школа может рекомендовать отличников на скидку в НИУ ВШЭ.
А сколько там всего лицеистов распределенноно лицея НИУ ВШЭ? Может быть, их 300, если считать что 10 направлений по 30 человек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения