174

ОГЭ - математика, пришли результаты, Москва.

Пришли результаты, Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришли результаты, Москва.
Anonymous
5
27 баллов

Ну и удачи на сегодняшнем русском 🤞
Шкала, пусть будет на глазах
Как выяснилось, для неМосквы!

31, Москва, физмат школа.
20 баллов, 6 баллов потеряно по невнимательности :dash1
представляю, какие будут эмоции у ребенка...
Anonymous
Скажите, пожалуйста, у всех выставлены оценки за 2 часть?
У дочери 19 баллов за первую и по 1 баллу за геометрию 2 часть, остальное по нулям, хотя она уверена, что решила как минимум 1-2 задачи, а то и все, вроме последней.
Отправили учителю математики на рассмотрение, но может это у многих так?

В сумме 21 балл, до пятерки не хватает 1 балла....
Anonymous
31, Москва, физмат школа.
31, ЮАО Москва
Anonymous
25, Москва, баллы за вторую часть не полные. И несколько ошибок в какой-то фигне в первой части.
Anonymous
Когда область будет? Чекнусь не могу, как нервно.
Извелась, у нам пограничное между 2 и 3 молюсь 🙏
Anonymous
15 баллов! Ура! На 4 постарался!
Anonymous
20 баллов на 4. Прикиньте. Кадетский класс, исключили из физмата за лень и непокорность) А таки справился) Ох дурак дурак, умный, но ленивый... Интересно, что на русском будет. Остальные экзамены тоже сдал уже на 4.
Anonymous
А чьи дети списывали? И хорошо списали
Anonymous
18 баллов, оценка 4
Обычная школа
По курсу Умскул лениво занимался
27 баллов для дамы из гум класса это нормально? Стоит в 10-ом начинать к повышенной готовиться? Какой нижний порог для пятёрки по Москве?
Anonymous
В школе 1537 (корпус Лицей) у всех 5 (58 человек). Спасибо учителю Вере Ивановне)
Anonymous
Была задача с параллелограммом, где нужно доказать секущую. Доказала я ее с помощью равнобедренного треугольника и накрест лежащих углов, указав углы и параллельные. За задание дали 1 балл вместо двух. 1б не хватило до 5. Учителя говорят, что это из-за того, что не указала секущую
Anonymous
А ОГЭ у всех одинаковой сложности варианты, и у физматов, и у обычных классов? Моя из обычного написала на 27, ее подруга из мат.вертикали на 21, обиделась очень, сказала, что это странно и дочь списала. ((( Может, у них углубленка какая?
Anonymous
Я считаю, что мне неправильно оценили 1 номер в тестовой части 14 задание арифметическая прогрессия про места в амфитеатре , где 11 рядов , в 1 - 18 мест, в каждом следующем на 3 больше . Ответ :363 (0 баллов). Но я уверена, что решила правильно, даже сейчас прорешиваю, ответы сходятся. Могу ли я оспорить свой балл, которого не хватает для 5?
Anonymous
Я думаю, может бланк помялся или что-то еще. Вы уверены, что у меня не верный ответ? Нужно было найти сколько всего мест в амфитеатре
Anonymous
Школа 1535
три 9х мат.класса писали ОГЭ. Ни одной четверки на 80 человек. Минимальный балл 24, много 30-31
С учетом гум.классов и мед.классов (9 классов в параллели) только 10% четверок. ни одной тройки.
Anonymous
Подскажите пожалуйста можно ли пересдать тройку по огэ - чтобы поступить в 10 класс? и как это сделать? не могу найти
Anonymous
А почему про тройки никто не пишет? Неужели у все 4 и 5?
У нас языковая школа, полутоп, полкласса 13-14 баллов((
Подготовка от учителя была никакая.
Городской пробник в марте 10 человек написали на 2.
Anonymous
Дворовая школа, дочка на 23 балла написала. Но она самостоятельно много готовилась. В школе на подготовке задачи из второй части вообще не разбирали(
Anonymous
Где результаты по МО...?
Anonymous
Я так понимаю, что огэ настолько легкое в этом году, что двоек и быть не может?
Anonymous
Общества мск от 06 нет все еще ни у кого?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения