965

ЕГЭ - 2025 ч.5

Новая тема. Всё еще обсуждаем ЕГЭ текущего года - экзамены и результаты. Впереди ещё резервные дни и дни пересдачи.
ч.4 https://eva.ru/topic/139/3683573.htm
ч.3 https://eva.ru/topic/139/3683338.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая тема. Всё еще обсуждаем ЕГЭ текущего года - экзамены и результаты. Впереди ещё резервные дни и дни пересдачи.
ч.4 https://eva.ru/topic/139/3683573.htm
ч.3 https://eva.ru/topic/139/3683338.htm
Anonymous
Русский 72, отлично для нас, так как я боялась, что и порог не пройдет.
Anonymous
Русский 72, для сына шикарно. Пробники 57 - 61. Практически не готовился, БВИ подтвердил математикой и вообще на остальное забил %()
Anonymous
97, Москва. Рады, конечно, официально пробники не писали, так как 10 класс. Ошибка в пунктуации в сочинении)
Anonymous
78. Я в шоке. Мой ребенок не способен не паниковать не егэ. Все пробник были выше 94. Под пробниками я понимаю не два убогих варианта в школе, а десяток написанных в МЦКО платно, и десятки на сайте ФИПИ и со строгим суперским репетитором, к которой очереди за 2 года. Все паника. И так все предметы. Я всегда была сторонником ЕГЭ, но мой ребенок оказался психологически непригодным для егэ.
Anonymous
Русский 45 у моего сына, у друга чуть лучше - 48. Собираются на платку в мирэа, там вроде конкурса на платном нет, надо только минимальные баллы преодолеть. Расстроен, рассчитывал на около 60. Но я утешаю - 60 это все равно ж таже самая платка, тк на бюджет минимум 70-80 по каждому предмету надо, а в его мирэа так и вовсе больше, тк бюджет там от 260-270 б. (прошлый год)
Anonymous
Русский 91, художники. Пробники егкр на 72 были. Математика 78, запасной егэ, готовился больше к первой части, пробник на 70 и 80. Без курсов и репетиторов, школа неплохая районная, мск, ювао. Есть бви с 10 класса по англ
Anonymous
63
Плачь Ярославны. Неплохо набрали за сочинение, но в тесте что ппц сколько ошибок
Anonymous
Скажите, кто в теме, русский - 73, математика профиль - 88, если по информатике будет 90+, есть шансы на бюджет в it?
Anonymous
78. Пробники 64. Готовился немного, периодически. Поэтому я очень довольна. И сочинение на максимум про интеллигентов.
Anonymous
А когда по информатике будет инфа - как думаете?
Anonymous
Русский. Ради любопытства, отпишите ДА и балл, пожалуйста, у кого была отвратная тема (типа интеллигенции в этом году) и кто получил хороший балл на ней. Мои выводы того года, кому досталась муть (Валя Распутин в прошлом году) получили на редкость лояльный результат на сочинении, те полный балл, независимо от того, что было внутри.

Кому досталась хорошая тема и получили выше 90, отпишите НЕТ, пожалуйста. сравним.

Вообще, как русский, так математику бы оценивали..
Anonymous
Да. 81 ( все ошибки в тесте, сочинение на максимум)
Anonymous
Да. 86 (интеллигенция)
Да. 94 (художник)
Нет. 97 (смелый поступок)
Дочь и ее подруги.
Да. 94. Эта дурацкая тема про художника
Русский 78, пробник был 59, ребенок был бы рад и 60-ти. Я довольна.
Anonymous
А Московская область ещё ждёт результаты русского(((, дочь извелась вся уже
Anonymous
Вопрос. 89 баллов. Сочинение 21 из 22. Ошибка в орфографии. Отправил сочинение на проверку учителю русского и репетитору. Ошибок не обнаружили. Как думаете, есть смысл подавать аппеляцию?
Anonymous
Почему так долго выкладывают результаты. Москва уже есть несколько часов. МО, что так тормозят! Уже устали ждать!
Anonymous
Дальний Восток уже утро.
Нет результатов.
Anonymous
МО результаты появились на Госуслугах
Anonymous
Уважаемые родители, у кого дети написали русский язык на 90+, поделитесь пожалуйста, как готовились, какие курсы(преподаватель), контактами репетиторов. Дочь сдает в следующем году, по состоянию здоровья учится онлайн, готовится сама, хочется подстелить соломку
Anonymous
А когда общество ждать?
Anonymous
Ждем физику 18!
Anonymous
Дамы! Как в этом году золотая медаль подтверждается? Если кто в теме
Anonymous
Информатику раньше не обещают? Что там проверять так долго.
Anonymous
мы биологию ждём)) Видимо, 19 вечером)
А кто нибудь знает, в РЯ, если ребенок написал в бланке ответов (вопрос про паронимы) слово с ошибкой, то это 0 баллов, даже если слово подобрано верно? Учитывают ли ошибки в заданиях где нужно вписать не цифры, а слово? Просто пытаюсь понять - это он неправильно слово подобрал или за неправильное написание "ноль"?
Anonymous
Когда общество ждать??? Нервы на исходе
Anonymous
Ох, завтра результаты по обществу должны стать известны...
Anonymous
МО русский, есть результаты. 35 баллов, аргумент верный.
Общество когда придёт, вечером, как и русский? Или все же меньше работ, поэтому быстрее проверят и выложат?
Anonymous
Алтай получает общество
Физика пошла по стране
А резервный русский,который вчера писали, проверят по графику или побыстрее? Как думаете?
Когда результаты выложат? Уже завтра?
ОГЭ русский не приходит?
Anonymous
Кому уже пришли результаты по обществу, напишите, пожалуйста, строго проверяли? Результаты радуют?
Anonymous
Пишут, что по Приморскому краю жесть по обществу.
Anonymous
А в Питере какие результаты, боюсь даже спросить?
Anonymous
Народ, кто получил резы по обществу, напишите хотя бы, довольны результатом?
Anonymous
Про общество пишут: "66 общество и я в истерике... Последний пробник на 92 балла, по итогу 2 года подготовки просто в мусорку".
Anonymous
Еще отзыв: "Нам общество прошло, опять плачем, 92, но в этот раз от счастья 😊"
Anonymous
Общество и физика в Новосибирске пришли
Anonymous
Почему все молчат?
Anonymous
Москва нет
Anonymous
МО общество пришло.
У моего раздолбая 66.
Но то практически без подготовки, брали предмет для подстраховки.
Москва, пришли результаты
Да Мск пришла
Москва, общество 66
Не идеально, но т.к. после написания рассчитывали на 55-58, то очень даже ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения